注册 登录
洛阳社区 返回首页

光明靓居醉夫人的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?22014 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

光明靓居醉夫人

勤奋版主' 教师节勋章' 

统计信息

已有 342 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

华人 2017-7-23 17:07
光明靓居醉夫人: 悄悄问句实话:浪漫的事与移情别恋的帖子,有些照片若不是夫妻,人家老公或妻子会不会真吃醋?呵呵,你是忽悠着玩,是无意,怕别人有心啊。
我出去参加活动,是 ...
我向来不看留言板,只看网络右上角的站内消息,今日要不是巴族老师说书的事还不知道这里哩,才看到以前的留言。那次是他们毛到开玩笑的,他们愿意的逗乐而已,一笑了之。
冷慰怀 2016-10-9 20:55
光明靓居醉夫人: 冷老师,请教个问题。《四十年抒怀》中,一次又一次再生,我对再生一词有疑问。每一次再生,就预示着一次死亡。这个词是否符合作者的本意?是用词有问题,还是我 ...
解释这一句的前提,就是不能忽略作者是一位新闻工作者。
作者在这里说的“再生”,就是每一期新报的诞生,都意味着前一期报纸的过时,也就是“死亡”,因为“新闻”永远都在不断更替,前一秒钟的发生的事情总没有后一秒钟发生的事情“新”。
光明靓居醉夫人 2016-5-20 15:39
很抱歉!几天没上网。
我的名字:李银环    网名  光明靓居醉夫人     电话:13703883783
柳风 2016-5-15 09:29
请老乡告知你的名字和电话,我的电话:13838439360
巴族十三客 2016-2-29 17:10
洛洛微笑的父亲是春和景明。春和景明的电话  15037968604
你打电话即可知晓。
兰芝洛阳 2016-1-5 22:12
忽而掉进短消息里才看到你去年5月给我的话,字字句句都是对我的一腔真爱和关怀……我会接受你的意见,再次感谢你能关心我!再次问好!祝醉夫人永远年轻!新年全家幸福!
光明靓居醉夫人 2015-5-6 12:07
一直未上网...刚刚看到留言,已转告外甥女了...她已经30了.....以前工作不定,在洛2年,又去广西南宁教学,14年10月回洛,固定下来了。。
玉琼 2015-4-9 22:37
光明靓居醉夫人: 玉琼姐姐:近来可好?是否还在做红娘?若是,我这边有一女(法律),29岁,研究生学历,原在南宁警察学校当老师,今年十月刚回洛阳,找男朋友。若有合适优秀男孩 ...
妹妹好,最近也在做红娘,不过照顾父母比较多。我看看你让她加我的好友好吗?31760783
上阳之农 2015-3-28 22:07
感谢夫人盛情款待,并分享《平凡的世界》之心得,足见智慧与远见!祝贵公司生意兴隆,大吉大利!
我的QQ:450659079!有空请多联系!
38786048 2014-9-24 16:08
已经加您好友,数字
董子龙 2013-9-30 18:26
多谢对小说行文毛病的指正!
查看全部
返回顶部