注册 登录
洛阳社区 返回首页

华人的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?53995 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

华人

社区版主' 勤奋版主' 活跃达人' 宣传大使' 灌水高手' 论坛元老' 教师节勋章' 

统计信息

已有 3401 人来访过

• 图片数: 16

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

巴族十三客 2017-7-22 06:45
霞映澄塘一天诗就是李艳霞,她的那里,她的电话是15037947882
我在西峡,待我回洛阳,再与大家相聚。
qiingshi 2017-5-16 22:08
华版好,我写了一篇《我的发小是交警》,参加“我的XX是交警”征文活动。已通过微信公众号“洛阳交警微发布”报名,并通过邮箱lyjjxck@163.com报送了作品。如果方便,想请您先把把关!
巴族十三客 2016-8-31 09:58
李俊科:网名巴族十三客,
地址:涧西区嵩山路景玉小区,
电话:13703411914
龙门贾砾 2016-7-27 14:34
华版,我写了一篇征文贴进《汇总贴》字体大小不对,不会调整咋办?
洛普广华居士 2016-7-27 11:31
华人:你好,发了一篇征文,请扶正之!
                       愚兄  刘二钧    18638816605
qiingshi 2016-7-14 09:12
华版好!我是青石。我已经把《老万》修改后,在“车友之家”交通安全征文版块重发,请您把原文删除。拜托!!!
习习晚风 2016-6-28 19:19
华人老师,不好意思,由于晚风操作不当,车友之家主题帖发了两个。还需烦劳老师删除一个为盼!以免耽搁诸位文友的宝贵时间。
张鹰 2014-9-24 10:27
尊敬的华人老师,刚才我收到了奖品和证书。奖品真是很好,非常喜欢。真是太感谢了。
梦想之旅俱乐部 2014-7-15 11:14
谢谢,看到了已经删除了
梦想之旅俱乐部 2014-7-15 10:32
您好我刚才在交通纵横的版块发了一篇帖子,我发错了帮忙删除一下,谢谢,网址如下http://bbs.lyd.com.cn/thread-6341664-1-1.html
爱上晚报杜亭欣 2013-10-1 16:37
杜亭欣手机15538809727
昆仑石 2013-2-10 00:32
给您拜年啦!
光明靓居醉夫人 2012-10-11 17:06
悄悄问句实话:浪漫的事与移情别恋的帖子,有些照片若不是夫妻,人家老公或妻子会不会真吃醋?呵呵,你是忽悠着玩,是无意,怕别人有心啊。
我出去参加活动,是很忌讳和男性走近的。有些男人想随意把手搭一下,我都会拒绝躲开。嘻嘻,也许我太古板了。。。。。
查看全部

现在还没有好友

最近访客
返回顶部