注册 登录
洛阳社区 返回首页

巴族十三客的个人空间 http://bbs.lyd.com.cn/?601284 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巴族十三客

新人勋章' 教师节勋章' 

统计信息

已有 219 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

洛浦闲吟 2017-3-19 11:48
给你发了一条奥微信,请查看!
lyd晴天 2016-11-9 09:49
巴族十三客: 你好,我今天发一帖子,没有显示出来,请查看原因。
巴族老师好,帖子以及审核了!
lyd晴天 2016-7-14 17:03
巴族十三客: 你好,刚刚我发了一个帖子,说是有不良信息,发布出来,请你看看问题在哪儿。
麻烦把内容给我发一下,我的QQ 521141236
老马阿飞大哥 2016-5-24 21:16
巴族十三客: 我去洛后,与你联系。上次把你的电话号码记错地方了,希望你再发一次。谢谢。
巴族十三客 2016-5-3 19:07
哦,知道了,
洁儿 2016-5-3 17:51
巴族十三客: 洁儿,你好。请把我的帖子中“悬赏”的字眼,都删去。我发帖时,不知道咋出现悬赏的内容了。
巴族老师,是您选择发帖的类型的时候可能是点错了。我们这边没法修改这个,要不您再发一个。
lyd晴天 2016-3-18 20:37
巴族十三客: 管理员晴天,你好,我的采风证申领表发过去了,收到了吗。
李老师好,已经收到报名。
光明靓居醉夫人 2016-2-29 17:34
巴族十三客: 洛洛微笑的父亲是春和景明。春和景明的电话  15037968604
你打电话即可知晓。
谢谢!那是2014年的老帖子,被酒版不小心点起…..
lyd晴天 2016-2-25 10:09
巴族十三客: 晴天好,麻烦把《牡丹》诗中的鸟巢图片,放置在《邻居》上边。先谢谢了。
巴族老师好,已经修改。
巴族十三客 2016-2-24 15:55
谢谢了。
lyd晴天 2016-2-24 14:33
巴族十三客: 管理员晴天老师,请把我《白沙生态园》中的图片都放在文字的后面。
巴族老师好,已经处理。
洁儿 2015-12-7 14:37
巴族十三客: 修改后 :   龙门晓日
http://bbs.lyd.com.cn/thread-6507065-1-1.html
(出处: 洛阳社区)
已改好!请查阅
洁儿 2015-12-7 09:06
巴族十三客: 洁儿,请帮我把修改后的龙门晓日的图片按诗句的顺序调整一下。
巴族老师,您把链接发给我一下。
月婵娟 2015-10-27 16:00
看到洛浦闲吟老师写诗给您当生日贺礼,情谊深厚,感动洛浦老师友情为重,也祝贺李老师生日快乐!文苑结友谊,天久地更长。我在此祝:李老师生日快乐!我明天生日,不知能否收到类似祝福?
巴族十三客 2015-4-1 15:02
巴族十三客,少林十三僧。浮屠十三塔,京郊十三陵。洛邑十三朝,河图十三帧。愚句十三言,拙诗十三行。文友好好看看语。
静水 2015-4-1 09:46
看到你写的桃花文字,我收了,你把你的个人简介给我发过来,乔老师说孟津方面要出书,我集中在一起
查看全部
返回顶部