注册 登录
洛阳社区 返回首页

戏迷老黑的个人空间 http://bbs.lyd.com.cn/?56698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 681 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

洛浦闲吟 2015-4-19 20:52
大家都叫你黑大姐,我也这样称呼吧。没见过面,我想你一定很美,如果有机会,一定去看你的抬花轿。今天先来看看大姐,感谢你对我的关注和互动。谢谢!
上阳之农 2015-3-8 15:18
我在洛阳网河洛文苑,参加了“谁是段子手”发贴活动。请黑姐有空时光临指正!如果感觉还行,请看下面链接之67楼,页面下方,点“支持”;如果感觉差评,请支持其他参与的文友!谢谢! 67楼!
http://bbs.lyd.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6402099&extra=page%3D1&page=7
梦随心飞 2014-9-27 08:11
认识你是我的缘!黑大姐不黑,粉红的面庞,洋溢着青春的色彩。俺被你的爱心所感动,被你的抬花轿所迷住。唱得好,抬得也好!祝姐姐永远年轻、快乐!
红蜻蜓 2014-8-29 16:24
黑大姐,我来过,谢谢你一直以来的关注,那次获得你的电话后,一直想着去你那里坐坐,一直想看到你出版的新书,可是一直没有时间,孩子太小太缠人了,所以总是一放再放,这两天再次看到你的评论,感到好亲切。问好大姐,希望你永远快乐!健康!美丽!
戏迷老黑 2014-6-30 20:28
沙漠黄杨:妹妹好,小星把酱带回去了,你把钱绐她行了,过几天见!
沙漠黄杨 2014-6-30 20:10
黑姐,好几天电脑都上不去,今天来看姐姐了。实在实在是久违了。
夏曦 2014-6-15 10:10
接受大姐批评,以后常来,最近也写了一篇贴到文苑了。望姐姐赐教。
夏曦 2014-6-15 10:07
黑姐姐上午好!您的书我又读了一遍,仍很感动,之前在网上差不多都看了,纸质书更加珍贵,谢谢姐姐赠书,过两天回家给妈妈看,我已经跟老妈讲过您的故事了。
花香香 2014-6-14 17:22
刚看见姐姐的电话很高兴拜读姐姐的大作!我电话你哦!
戏迷老黑 2014-6-10 15:31
花香香妹妹好:你是在洛阳市内住吗?如果是请连系我送给你《风雨人生》我的电话:13137996912
花香香 2014-6-10 12:58
给姐姐问个安!
语心 2014-5-10 19:18
祝福大姐,母亲节快乐!
语心 2014-4-15 13:36
戏迷老黑: 语心你好:请加为好友!今后多交流!
谢谢大姐,已经加您为好友了。
语心 2014-4-12 13:05
花开若梦,祝福情深!问候大姐,春日安好!
语心 2014-4-7 19:48
大姐好,祝愿春日好心情!
语心 2014-2-24 21:24
问好大姐,吉祥每天!
查看全部
返回顶部