注册 登录
洛阳社区 返回首页

柳杨依依的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?626035 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2228 人来访过

• 今天得知我的诗集评论《诗心不老   青春常在——赏读冷慰怀老师诗集《寻觅清香》》,被高野老师主办的杂志《野》诗刊刊发,甚为欣慰!评论400余字,倾注了我的大量心血和汗水,是我所写的评论中,不可多得佳作。[em: ... 回复
  • 星座双子座
  • 生肖
  • 职位洛阳市儿童文学学会副会长兼副秘书长,小百花杂志副主编
  • 交友目的文学爱好
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的诗作《报春红梅第一枝》获得上周(2017年1月2日—1月8日)热帖 2017-01-10
河洛文苑》 上周( 2017 年 1 月 2 日— 1 月 8 日)热帖分享回顾贴! 管理员: lyd 晴天 14 、报春红梅第一枝(外一首) ...
(1881)次阅读|(1)个评论
荷楠昵称藏诗意 作者:姚景强 2016-05-10
荷楠昵称藏诗意      作者:姚景强   题记:雅赠诗人柳杨依依。因为诗人原来曾用笔名荷楠。   小 ...
(1963)次阅读|(0)个评论
柳杨依依荣任《东方诗词论坛.大河之南》版主贺贴和谢帖 2016-04-25
祝贺柳杨依依先生荣任《大河之南》版主 作者:邺下访客   柳杨摇翠大河新,奉迓鹰城来贵宾。 素貌彬彬 ...
(2585)次阅读|(0)个评论
《河洛文苑》推荐柳杨优稿(2016.01.25——04.30) 2016-04-16
被《河洛文苑》推荐为优稿( 1 ) ( 2016.01.25 — 04.30 ) 1.     题清明(诗歌) ...
(1974)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

柳杨依依 2019-1-6 18:41
谢谢鼓励!
柳杨依依 2019-1-6 18:40
多有不便。我在济源工作。咱们可以约个时间,在洛阳作协见面!
石在 2019-1-6 10:14
柳杨依依: 老师您好!由于我的新诗集《柳吟集》数量有限,特意给您留了一本。柳风会长的手机号13838439360.我的手机号17335675819。
.
你在什么地方办公,方便时拜访你聊聊。我电话13838887181
松松songsong 2019-1-5 18:30
柳杨依依: 老师您好!由于我的新诗集《柳吟集》数量有限,特意给您留了一本。柳风会长的手机号13838439360.我的手机号17335675819。
.
谢谢老师厚爱!近日联系,届时也送你我的那本《追梦的人》!顺颂冬安!我的电话13608655769
柳杨依依 2018-9-26 18:35
诚谢问候!老师同好!
邙山窑洞 2018-9-24 20:21
海上生明月,天涯共此时。     
柳杨依依 2018-4-13 06:13
发稿方框上方有一个照片图标,点击上传就行了。
邙山窑洞 2018-4-12 09:13
柳杨老师你好,我在文苑里想发个照片却不会发,烦请柳杨老师帮助一二。
李方圆 2018-3-28 15:58
诗,是人类情感的优雅表达形式,就文字应用的角度来讲他比其它文体对文字的把握难度大,更简练,精准。
柳杨依依 2018-3-28 13:15
谢谢李老师鼓励鞭策!
李方圆 2018-3-26 15:45
由简到繁难,要添加好多的内容。由繁到简更难,因为要把事情说清楚,要惜字如金。评的好,中恳有度。
洛神 2018-3-20 10:08
柳杨依依: 请问尊敬的洛神版主,我用《》致敬“中国青年五四奖章”获得者、脑瘫青年女诗人王雅静一文参加“检察文化杯”洛阳杂文征文大赛暨《洛阳杂文2018》文稿征集活动怎 ...
已经收到了。没及时回复,不好意思
柳风 2016-5-15 09:11
请告知你的名字和电话,我的电话:13838439360
wx_t75nV4d5 2016-5-5 13:04
园艺前来欣赏。
柳杨依依 2016-4-13 18:31
谢谢建国文友雅评!我们只是初交,你的诗作很棒哦!你对我过誉了!
柳杨依依 2016-4-12 18:18
瞻广厚桃林照
作者:王建国

未见三光造化钟,
倏今广袤吐春红。
惟知玉面馨香重,
范墨原来挫群风。
      (2016.1.8)

江枫渔火留言

大地无言即广厚
长天有道自高华
查看全部