注册 登录
洛阳社区 返回首页

烟柳画桥233的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?620198 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2173 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2926306260 2021-9-9 19:46
烟柳画桥233: 你好
文友,你好,已有好久没登洛阳网了,十一份考试完再和各位交流!
1027318649 2020-8-11 16:09
烟柳老师好。久仰了。
洛浦闲吟 2018-12-10 13:42
烟柳画桥233: 张老师你好!我有微信,是孩子设的,但不知道是QQ号还是手机号,那个群的号码号码不知是什么,有的话我可以加一下试试
你加我的微信,我的名字全拼和面时1949
洛浦闲吟 2018-12-10 13:40
烟柳画桥233: 张老师你好!我有微信,是孩子设的,但不知道是QQ号还是手机号,那个群的号码号码不知是什么,有的话我可以加一下试试
niliawodeweixin
洛浦闲吟 2018-12-10 11:47
志辉你有微信吗?应加入到洛阳文学交流群(老作家群)中,
我的微信:zhanghaiyan1949
老马阿飞大哥 2018-4-24 10:10
烟柳画桥233: 谢谢张老师加战友!欣赏过你发帖的众多名家书写的《全羊斋赋》,我只是处在初学阶段,等再练一练,我试试。
祝福
老马阿飞大哥 2018-4-24 09:13
可书法下“全羊斋赋”
老马阿飞大哥 2018-4-24 09:13
全羊斋赋             羊为大吉,福禄厚祥,五畜之为,天赐德芳!春益身健,冬令补赏,夏嗜芳草,秋掠枯荒。列六畜之首,处五尊之巅,肉香而皮嫩,毛绒而奶鲜,唯人得其惠,唯食得其天,故当以食之而敬曰:苏武牧羊,车载斗量,赋予壮伟,全斋是偿!何不与卿而共享。                                                &nb ... ...
芹菜炒香干 2017-12-27 13:48
我们都退休了,可以约上3,5个朋友一起游老城。看看潞泽会馆,董宣祠前的老槐树,官职的洪家院大门我还有14年晚报登的老洛阳的文章可以学习讨论。
芹菜炒香干 2017-12-26 23:54
你心中的老城缺一个八孔窑,两个皇帝出生地。另外就是三个翰林府邸【庄,史,林】能加入就更完美。无法回帖,只能留言。
庚戌居士 2017-10-3 10:06
烟柳画桥233: 居士上午好!昨天到今天,按你的指导,在电脑和手机上输入用户登陆密码、绑定手机号、输入验证码,试了无数遍,都不行。每次输入后,总是提示:“五十几秒后重新 ...
上午好。估计是操作有误。或可找家中年轻人操作,年轻人都是手机高手,一试则灵。
庚戌居士 2017-10-2 12:18
烟柳画桥233: 谢谢,祝双节快乐!我给你和文友回帖,总是提示“抱歉,你没有权限在本版进行此操作”,不知何故?
中午好。谢谢。哦,不能回帖的问题,可以通过手机获取验证码得到解决。前几天,我就是如此做的。
庚戌居士 2017-10-2 11:39
烟柳画桥233: вУι
谢谢关心!国庆长假快乐!
庚戌居士 2017-9-22 17:12
烟柳画桥233: 也许是网络出了问题,因为我看到灌吾园是上午12:01分回复你的茶余小段《路程不同》的,目前该帖在原创栏目里还处在第一位,这说明12点以来网络就没有运行,几个 ...
谢谢。应当是网络问题。耐心等待。
烟柳画桥233 2017-9-22 16:42
哦,是吗?我也经历过这样的事情。不会是涉及到了敏感的字眼吧?
庚戌居士 2017-9-22 16:37
今天,我发的诗词帖子和故事贴子,包括回帖,突然都被审核?不知道什么原因?
查看全部
返回顶部