注册 登录
洛阳社区 返回首页

石在的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

石在

活跃达人' 论坛元老' 社区版主' 

统计信息

已有 4083 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 星座摩羯座
  • 生肖
  • 交友目的手机:13838887181 qq:394467128 新浪、人民微博“石在火”腾讯微博“李流范”
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

枯风 2023-12-8 14:30
,15838868500老哥哥我的电话有空联系,我在贫困村下乡目前,有些农业项目想推广下,看有没有机会
枯风 2021-8-20 22:04
你一直在用心用毅力践行公益,15838868500我一直都在
散文小屋 2021-1-26 17:14
老朋友好!
石在 2019-1-5 11:26
谢谢你,有机会见面交流。
柳杨依依 2019-1-5 10:57
老师您好!由于我的新诗集《柳吟集》数量有限,特意给您留了一本。柳风会长的手机号13838439360.我的手机号17335675819。
.
石在 2017-3-4 13:25
收到,我的电话13838887181,就在签名栏里,手机即微信,QQ:394467128也是公开的。今后多联系。
供电局陈书润(大槐树),宫素娟(文竹)我们都是户外好朋友。
青萍 2017-3-3 21:42
石在 你好!

我是青萍、我的电话:13938840166!
清如许 2014-5-29 13:36
石在: 清如许好,我是石在,咱们一起做过公益活动。我的电话是:13838887181,请留下你的电话,以后有活动互相通知啊!
抱歉石在大哥,刚看到留言,我的电话是13623796487
大哈哈 2012-7-7 04:49
石版,你好。昨晚在该版块添加的《大美营盘岭》其三由于仓促有诸多不足之处,请你把它删除;而后麻烦你再把:“其三
云山旖紫霞,
琼阁写长天,
高远通灵古,
静思达海川;
花果满树盈盈喜,
笑语欢声绕营盘。”添加到该帖后边并编辑。谢谢你!
查看全部
返回顶部