注册 登录
洛阳社区 返回首页

lyd晴天的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?421446 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lyd晴天

管理员勋章' 社区版主' 活跃达人' 父亲节勋章' 宣传大使' 灌水高手' 摩羯座' 

统计信息

已有 4543 人来访过

现在还没有记录

• 星座摩羯座
  • 生肖
  • 职位洛阳网编辑

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

蔚蓝英姿 2024-3-11 07:41
晴天老师好!我是先发文字,在整理排版,然后发配图。有时会刚审批,我又编辑,麻烦你们了。非常抱歉!
蔚蓝英姿 2023-6-6 07:39
请示版主,《上党课》,此类文章不合适吗?
lyd晴天 2023-4-27 14:36
老师下午好,留言收到。
LIJU 2023-4-20 15:57
晴天老师:刚刚西工区关工委一个领导给我打电话,说不用撤掉我发的“樱桃之乡有盛会”帖子。原先他认为关工委的工作会议是个严肃的会议。跟文艺演出合在一块不恰当。但他又认为没有什么不合适的。所以不用撤了。打扰你了!……
                      liju致礼
LIJU 2023-4-20 13:14
晴天老师:请把我刚发的“樱桃之乡有盛会”撤掉。
                      liju致礼
八月秋风 2022-8-1 17:51
晴天老师,最近我一直发不了帖子,写好标题,点相册图片,选择相册后就不动了,图片出不来,不知道啥原因?你知道吗?我的电话:13613888911
蔚蓝英姿 2022-5-4 15:13
晴天老师好!《莫负青春好时光》中,吉利分居应为吉利分局。麻烦老师更正为盼。谢谢!
cccx47 2022-1-23 19:56
老师好,今天我发的帖子都没有审核呀?
东湾小铭 2021-11-8 09:12
老师您好,我的手机号是深圳的,无法验证咱们的论坛。麻烦帮忙。我的手机号15994757497.谢谢您。
LIJU 2021-7-21 10:09
晴天老师您好!辛苦了,感谢您一直以来对我的帮助与鼓励!今天我想发一个南昌安义古村的游记,不知啥原因发不出去。说是有“不良信息”。是不是那些古对联不宜宣传?
永恒A 2021-5-18 15:43
发的贴都是合理合法的 为什么找不到了???如果这样,这也算是官方的网站,大家发言的积极兴都没有了?
蔚蓝英姿 2021-5-15 08:07
晴天老师好!有朋友想注册,请帮忙。高海燕,15237962288爱好摄影,希望加入河洛文苑摄影天地
巴族十三客 2021-3-26 09:02
图片咋发不出来了?
蔚蓝英姿 2020-12-21 15:54
晴天编辑好!今天的《冬至遐想》文内题目错字。请于后台修改。麻烦了!
烟柳画桥233 2020-12-3 22:26
我的电话我:18639289929
烟柳画桥233 2020-12-3 22:23
晴天老师您好!您辛苦了,感谢您一直以来的帮助与关怀!
        我2016年7月14日发在文苑的小小说《七月流火》没有保留底稿,该帖很久以来已经提示“不存在或已被删除或正在被审核”,不知您那里能否在网上恢复或找到其完整的文字内容?如能,恳请您帮忙复制一份,我去找您取回或您通过文苑发给我都行。拜托了!
查看全部
返回顶部