注册 登录
洛阳社区 返回首页

大海5000年的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?318405 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 814 人来访过

现在还没有记录

• 星座天秤座
  • 生肖

查看全部个人资料

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大海5000年 2015-9-17 21:34
不知道时间紧不紧?我可以先看看,具体有什么在细谈。校对需要在大体定稿后,由年轻人作效果比较好,因为年轻人的校对效率比老年人高的太高了。这是出版界的经验。我的QQ:1245390625,顺祝晚安。
天中子 2015-9-17 16:36
老兄,我想把第一部长篇《贼星》的续篇《铁红》发给你,此文正在起草阶段,刚写了三万多字,望你给把把脉。
另,不知你有时间没,我想把《贼星》托你校对一遍,一年前发给了司马兄,后来我发现他居然不懂小说,我曾当面言明,他仍不当一回事,很失望。好多人劝我出书,也有赞助人,我婉谢了,今人大多不读书,送出去也丢人,所以想打印几册留个文本,再留个电子版,给后人吧。——校阅的事就想到拜托老兄了。
          ——请老兄定夺。如可行,就发邮箱给我,我把文稿传过去。
大海5000年 2015-7-28 09:50
知道了,以后多注意。15036719948
天中子 2015-7-27 08:31
老兄,我手机丢了,600多号码全失,现在设法找到一部分,希望把您的电话号码发给我。——李红旗(天中子)
2631493875 2015-4-29 14:31
老兄好!明天(30号)上午10点在西工游园在周公雕像前见面,如何?——请回复。
Dr.li 2013-1-7 21:00
祝新年万事如意!
乐宬斋 2012-12-21 12:51
大海5000年: 你好,明天参加华人举办的活动吗?我明天参加把资料带上,你带上优盘就好。
我明天去,我带U盘去,先谢谢哥哥了!
乐宬斋 2012-12-20 21:32
大海哥:是否可把去酒厂的视频发给我?
洛阳车灵通 2012-11-17 11:11
社区金币很多啊,我是一块也没有。
老者亚修 2012-9-14 12:14
谢谢朋友。我电:15537913936
查看全部
返回顶部