查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[诗歌] 今夜

银牌会员(lv11)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独抱一天岑寂. J( F( D# }! ?0 a
夜色沉沉,
- Z8 K& z- d0 d/ M  }; d$ b大概你又不肯托梦给我
" ]$ }7 ?* N: O& B1 r1 L  K我灰色的头像; C# L9 L. m! e) ~5 N# J
不由自主的流泪8 L. J! p$ s6 D  C0 N5 G
从前还能在梦里2 L# w! [- X2 y
趁着月色和你见一面7 S! x, j2 g! y0 G( c) c+ J. E5 S
还和从前一样埋怨你- ~( O2 j+ b0 n% Z
在月光的波浪里醒来' R: F' R! s! ^
我就懊悔的
$ I1 o  d2 ^; L8 H, N  j5 Q- b如同病了一场
) c: ~# a7 T7 {) y) h
& D( h2 c( \4 A+ X月光和思念
0 r7 X. i; _0 _. g4 ?1 d; \; a是舒婷的橡树
- {6 v0 \  N* Q6 l  h4 Z9 y( B他们手拉手
) L* h$ c0 G( V在夜色中散步
7 V/ A% h) s& p+ u2 ]6 I8 ~唯有我还在
& Y3 Y; I5 [( Q. t$ h+ E5 U2 q月光的琴弦上伫立& _6 d" K5 p5 ]4 e1 \  }& W! A7 S' k0 N
想你的托梦给我
5 T" t' B5 P! B& t' D: X你说8 b: e# E: v/ R$ H* F* B, m5 A1 m6 w
就在今夜- e) Z. ~* S3 u( }( Q: y0 X
你已化作爱的清泉
  K% b; [8 k$ |) G) h3 t3 D流入那牛蛙呜叫的瓦尔登湖
3 T! l# h/ T+ o" ^" l* _* R( c, b夜莺的乐音乘着9 [+ [+ G! p5 A+ s$ f8 }( }- _$ I
吹起涟漪的风从湖上传来
- J5 o5 H' L9 U. D! D我就开心的我做了湖里流浪的鱼
, y  j) ?' U" |+ ?
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

白金会员(lv13)

今夜你踏着月色走来。

银牌会员(lv11)

洛阳-四海之家 发表于 2020-5-27 22:02
0 {. {) U! z) y! v0 o今夜你踏着月色走来。

" z* e4 E- Q! R9 f昨晚就梦见老牛骑车带着我去哪里?清楚的很,谢谢老师关注支持!!!

银牌会员(lv11)

zhtaxs 发表于 2020-5-28 18:23
/ }- M5 H  D1 p! D% ^夜莺的乐音乘着1 |8 U: H6 S6 S3 n- ]
吹起涟漪的风从湖上传来
2 X6 C4 T4 k- }( q7 a! k* C我就开心的我做了湖里流浪的鱼
! B6 K% S% h1 s. b! t
谢谢关注!!!

银牌会员(lv11)

zhtaxs 发表于 2020-5-28 18:23& |/ I. g' \% a
夜莺的乐音乘着; J$ b% N: h0 }9 N. k0 F
吹起涟漪的风从湖上传来
5 n  c. L, h' o; c  G% }我就开心的我做了湖里流浪的鱼
# O& q& ~! W" _: r. M
谢谢老师关注支持!!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

宋春光明媚 发表于 2020-5-28 19:30
) _  _5 A# f- G! g4 E8 O" J9 u, u谢谢老师关注支持!!
! J) c" v( m/ Q; T9 Y5 m0 t# a+ E
问好、保重、人在苏杭,快乐天堂!

银牌会员(lv11)

青萍 发表于 2020-5-31 20:06* {( z. [+ p( ]) u" G4 T
问好、保重、人在苏杭,快乐天堂!

9 Q0 C1 f0 @2 c! [# i2 b* w+ ?谢谢老师夏天来了,老师注意身体,夏安!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

问好!青春易逝,且行且珍惜。保重自己。

银牌会员(lv11)

纳兰容容 发表于 2020-6-1 14:19
# i* ]/ e" k% E  E9 t; S问好!青春易逝,且行且珍惜。保重自己。

4 n7 d+ u. [5 `( |( v" X/ i谢谢您的关心,梦见成了我的梦想,可梦想难成真,没有他的家,冰冷,空旷……