注册 登录
洛阳社区 返回首页

九都老道的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?5031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 557 人来访过

• 社区金币: 482

现在还没有记录

• 星座天蝎座
  • 生肖
  • 职位政工师

查看全部个人资料

• 分享了一个帖子(2014-4-15 07:03)
    琵琶怨
    空谷幽竹
    今生梦 , 来生缘, 恩怨成空弹指间。 情如云, 意如烟, 琵琶一曲已千年。 古今多少怨, 尽付流水作笑谈。
    老师辛苦了,你拍的真美,分享了!
  • 分享了一个帖子(2012-7-16 06:41)
    我拍到的北影美女
    长歌采薇
    北影青年演员徐巾淇外形靓丽,有一双会说话的大眼睛,非常大方,也很上镜,怎么样?越看越漂亮吧 1693810 1693807 1693808 1693809 1693806

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

寇衡 2013-1-5 06:21
九都老道: 来看望老师了,祝老师开心幸福!
对不起,我上网很粗心,刚看的,见了。
祝新年快乐,万事如意。谢谢了。
寇衡 2012-12-17 07:19
九都老道: 来看望老师了,祝老师开心幸福!
谢谢了,大家都开心快乐。
寇衡 2012-10-23 09:44
九都老道: 祝您兔年大吉,福星高照,好运连连!
很久没有看了,见谅,谢谢来访。我多在新浪博客 寇衡影画 玩,有空请指教。
蝶舞部落 2011-2-11 15:55
谢啦
寇衡 2011-2-11 06:10
新年快乐
分时线老二 2011-2-6 13:01
朋友好:祝你新年快乐。
陌上红尘 2011-2-5 19:09
祝福朋友新年快乐!兔年吉祥!
王炳全 2011-2-4 21:07
谢谢老兄来访,过年快乐,多交流
九都老道 2011-2-3 19:25
在此,向各位好友和来访者,致以节日的祝福,祝您们兔年大吉,福星高照,好运连连!
haohao888 2010-12-27 07:14
九都老道 2010-12-10 07:24
时间过得真快,又到了周末,祝来访各位周末愉快!
623272275 2010-12-5 15:58
谢谢祝您身体健康
王炳全 2010-12-3 08:31
bu
不报名不知老兄是谁,我很好,谢谢问候,请多联系
九都老道 2010-12-2 18:42
备下好酒好茶,向来访的的各位朋友表示感谢!哈哈哈哈
查看全部
返回顶部