洛阳社区

标题: 市场监督管理局拒不纠错为哪般? [打印本页]

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-23 08:30
标题: 市场监督管理局拒不纠错为哪般?
《投诉》请洛阳市纪委、市政府介入调查,市场监督管理局拒不纠错为哪般?
详见:http://bbs.lyd.com.cn/thread-6722235-1-1.html
(出处: 洛阳社区)

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-27 15:18
耐心等待,公平公正终会回来!
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-28 08:49
瞒着股东和董事会提供虚假资料,够奇葩吧?
公司没申请变更、没委托变更,凭着一份手写添加的一句话,竟把公司总经理变更了,更奇葩吧?
接到投诉,股东们三番两次去写书面材料证明,违法变更板上钉钉。执意不纠错,坚持“变更合法”。还能再奇葩点不能?!

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-28 08:53
一个省级重点项目,从提供假资料非法变更开始,陷入混乱、步步濒临破产....股东七年没分一分钱。
现在管理部门有法不依,有错不纠,执意不踩刹车,想让公司滑向哪里?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-29 08:43
呼唤公平公正回归。

社会如果没有原则,法治社会从何谈起?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-30 14:40
公司监事说,你别告,你告不赢。据说赵又提供了几份资料。市场监管局不会纠错。你个人告政府(市场监管局)你觉着你能告赢吗?.....

无论提交多少假资料,假的终究不会成为真的!

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-6-30 14:43
如果没有了规则、道德,靠虚假不诚信在社会上还能立足,这就不是一个人的悲哀,是社会的悲哀。
法治社会,岂容个被人践踏法律、法规?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-2 21:38
今日七二。投诉已有七个多月了。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-2 21:38
今日七二。投诉已有七个多月了。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-2 21:39
犹如电视连续剧,跌宕起伏,蜿蜒曲折
作者: soot    时间: 2020-7-3 10:51
一般规律:办错事,说错话的人很难自己纠正
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-4 09:10
soot 发表于 2020-7-3 10:51
一般规律:办错事,说错话的人很难自己纠正

有些人身居官位,应该考虑因此给股东们和公司造成的伤害和损失。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-4 09:36
既不是公司董事长,也不是公司总经理,当不上法定代表人可以不当啊?急着想当,也应该回公司经过董事会再决议听听董事们的意见啊?为了当上法定代表人,瞒着股东、瞒着公司、瞒着总经理,私自就用假资料把公司总经理变更到自己名下?
工商局经办人竟然敢给变更?
市场监管局敢说“手续齐全,变更符合法定形式?”

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-4 09:39
不知道市场监管局符合的是哪里的“法定”形式?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-4 12:35
既然用假资料把总经理变更了,变更之后总该及时通知公司、股东、总经理吧?竟然继续瞒......

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:14
市场监管局来看看,你们渎职用假资料变更的的总经理,自己好好干,也算啊!自己干不成,过河拆桥的事情倒干得溜顺啊!干一次还嫌不够?你们还要纵容着让第二次过河拆桥吗?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:14
市场监管局来看看,你们渎职用假资料变更的的总经理,自己好好干,也算啊!自己干不成,过河拆桥的事情倒干得溜顺啊!干一次还嫌不够?你们还要纵容着让第二次过河拆桥吗?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:21
过河拆桥第一次:假资料变更总经理后,有本事自己上干啊!但因为公司正处于整体规划报批、项目产业发展定位、土地摘牌、一期设计、报批报建....还需要总经理出力不是?瞒着总经理把这些工作都完成,一期项目开始建设,公司已经起航,以为自己可以掌舵了?让总经理把位置让了.......自己能干好也算啊!
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:28
过河拆桥第二次: 把公司总经理的职务用非法手段谋取到手,竟然把估值翻番的企业管理到濒临破产!又把原总经理请回来!
请回来就好好让干啊!停工的楼复工了,快交房了,公司又看到希望了,放心了?就因为无意中查出口口声声欠施工方一两千万的工程,财务竟然显示已经付超了几百万元,执意让总经理二次离开?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:36
欺骗了一时,还能欺骗一世?
让投诉人去随便告?市场监管局还真不认错。有后台?有保护伞?
还倒真想看看幕后的保护伞有多大

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:39
把项目贷款借出去几千万,数年不还;把亲朋好友的钱拿进公司吃2分3分高息......投诉人本也没想追究啊。口口声声怕查出其它问题。此地无银三百两啊!

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:41
法制社会,扫黑除恶的关键时刻,竟然还采取辱骂、威胁、用保安阻拦等各种手段,不让总经理进公司.....
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-5 09:56
洛阳成为副中心城市,勾勒大框架,谋取大发展摆在眼前。
洛阳市场监管局这样的工作作风,能跟上洛阳发展的步伐吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-6 09:56
投诉人各种忍耐和宽容,换来的是非法排挤。
投诉人各种举证,换来的是对证据的视而不见。
国家强调的依法治国,不是一句口号。洛阳市的大发展,也不会容忍个别人乱来。相信政府!公平终会回来!

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-6 17:28
被投诉者控制着公司公章,提供的新的伪证材料能被采信,咄咄怪事。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-6 17:32
市场监管局某些人,心里还有公正吗?
五个股东去执法大队写的情况说明,难道都是废纸?为何不向投诉人公示?为何不提及?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-6 17:36
公司监事说:估计你告不赢。你这是民告官啊!会让你赢吗?
可别忘了,这是法治社会。

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-8 17:31
无论多艰难,相信终有公道!
相信政府!
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-8 17:35
世间因果自有轮回。有好的因,才会有好的果。
平时多做好事,多做善事,别耍小聪明。格局大,心胸大,方能成大事。

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-9 18:16
等待公正处理
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-10 21:36
黎明前的黑暗时刻。相信政府!
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-11 17:54
黑的想洗白,可能吗?个别人做出没智商的事情,相信大多数人的心是慧的,眼是明的。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-12 22:42
手握权力却不依法办事的个别公职人员,用权力碾压个人应享有的权利时,谁能给个说法?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 11:39
法治国,目标还有多远?投诉之路还有多远?
无底线损害公司利益,股东利益,会没有人管吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 11:46
公司没申请变更总经理、没委托变更总经理,董事会没决议变更公司总经理。
工商局就凭一句手写的“聘任赵**为公司总经理”,没有加章,就把公司总经理变更了?
投诉7个月了,股东们都写书面材料证明了。市场监管局拒不纠错,还口口声声变更合法?符合法定形式?符合的是谁制定的法定形式?!
国家让你们占着官位,扰乱公司的经营秩序,岂止是公司的 悲哀?!

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 11:51
有人善意提醒投诉人:政府行政复议,一般都不会否定下面部门作出的行政决议.....不懂这什么意思?一般?什么叫一般?
总不能错了也不纠,也会找各种理由维护错误的行政决议吧?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 11:57
有政府部门工作人员说,你们公司内部问题很多。
是啊!投诉人敢不敢说一句:问题多还不是因为工商局错误变更,非法控制公司引起的?非法变更在前,问题多在后,既然知道问题多,怎么处理?任由非法控制继续吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 12:03
工商局仅对材料形式审查?
公司都没申请、没委托.....你们审查了吗?股东会决议上被手写添加,符合形式吗?材料可以任意手工涂改?如果允许任意手工涂改,社会经营秩序岂不大乱特乱了?
坐在官位上不为企业着想,辩解的能力倒真不一般呢!

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 12:06
法制社会,投诉如此艰难,理由如此之多。谁在可以保护非法控制?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-14 12:23
法变更总经理,已经严重危害到公司董事会的权利,损害总经理兼股东的利益。拒不纠错,是有人想让非法侵害继续吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-15 15:32
投诉的过程中,再三听到说,投诉人2013年12月已经离开了岗位......想以此认定2013年6月的非法变更合法?前因后果还能颠倒吗?没有非法变更,哪会有工作移交?
后置事件还能推翻前面的事件?如果允许,2018年6月7号投诉人又回到了总经理岗位,为何投诉人再三重复,却没人提及?选择性断章取义,能服人吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-15 15:33
公司被投诉对象非法实控的情况下,却再三让投诉对象出具假材料加盖公司公章,妄想证明当年的错误变更合法,能成立吗?能服人吗?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-15 15:51
市场监管局拒不脱下被投诉人的非法外衣,被投诉人更是依仗着市场监管局的不纠错,采取更换门锁、搬走办公室电脑、辱骂、威胁殴打、聘八个保安阻拦等方式,把董事会聘任的合法总经理拒公司门外。这一幕编剧也编不出的投诉剧,何时是尽头?公平公正、依法执政从何体现?
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-15 15:54
被投诉人用雪白的纸伪造的2013年的假材料,加盖上公章,调查人员看不出来吗?
投诉人已经屡屡提醒了啊,又为何充耳不闻呢?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-15 15:58
这比电视剧还奇迹的剧情,一集集演下去,可以当电视剧直接拍了啊。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-16 09:45
等待中。事实可以验证一下政府的纠错能力到底如何。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-17 09:30
工商局只对材料形式进行审核?
什么叫材料形式?打印的董事会决议上,手写添加处,没盖章。形式上没问题??如果没问题,允许随意手工涂改添加,广大投资人的利益谁来保护?董事们签名的董事会决议还有用吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-17 09:38
2013年6月,偷偷变更了公司的总经理职务。2013年12月,依据工商局的登记,逼总经理离开岗位。
现在拒不纠错,理由是投诉人已经离开了岗位?
试问:工商局不违法变更,投诉人怎么会离开岗位?
又说,你现在才投诉。
试问:工商局违规变更之后,谁告诉投诉人总经理是违规变更吗?投诉人不知情的情况下,如何投诉?现在拿足了证据,你们的工作人员还这样的工作作风,极尽狡辩之能?你们违规变更应该吗?

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-21 12:27
纠错,可真难啊!
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-22 11:12
证据送去那么多,可以编辑出一本书,或者,拍一部电视连续剧了。。。。。投诉人还在等待复议结果。
作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-23 12:15
接到通知,7月28日举行此投诉的听证会。简单的事情,无论被人为搞得多复杂,多不堪,都会坚持到底!投诉到底!这是个独立的案件,与其它事情无关联!如果非要人为扯到一起,无非是想把简单的事情弄复杂而已。

作者: 光明靓居醉夫人    时间: 2020-7-23 12:15
接到通知,7月28日举行此投诉的听证会。简单的事情,无论被人为搞得多复杂,多不堪,都会坚持到底!投诉到底!这是个独立的案件,与其它事情无关联!如果非要人为扯到一起,无法是想把简单的事情弄复杂而已。

欢迎光临 洛阳社区 (https://bbs.lyd.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2