查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[诗歌] 今夜

银牌会员(lv11)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独抱一天岑寂
+ Z2 l0 Y: @- d夜色沉沉,
! y0 p# Y; q5 _- N) K) \" x大概你又不肯托梦给我+ {+ _3 [. g) V2 G$ u# _4 Q' Y
我灰色的头像- S5 Q# G% p# ?0 t
不由自主的流泪
+ c" y- X2 ~# F  f) K& L从前还能在梦里
- l2 m  b" l) c; }: W趁着月色和你见一面
9 H2 C* Q. L* ~# _还和从前一样埋怨你
+ B; j( u6 w  h7 k在月光的波浪里醒来3 c8 V5 x( V! j: B$ A0 D7 X1 T
我就懊悔的
) N" q9 x+ M# K: J如同病了一场
' ?! u+ s/ \3 x3 D# f; g& J$ ?% ?: L/ g. ^$ {- K* h9 O! f1 e! Q
月光和思念( y1 G7 _" Z5 X) v0 Y
是舒婷的橡树
+ A0 ^' c- P, a" {$ j他们手拉手
  H. d, X* p2 ^( T- e1 K在夜色中散步
- k) F  p2 @1 G$ A5 m% l' z+ _# _唯有我还在
& V8 ~) c* t* u5 Z$ x5 c5 R月光的琴弦上伫立
# p# y9 F2 Z( d- e& K; x$ p想你的托梦给我0 s1 q4 j5 a) O1 W
你说: F& P. Y  H0 Y( ~8 R
就在今夜
4 \4 G8 e- D9 u  B3 a9 P( K  |' A你已化作爱的清泉
; S7 L% L  m  G# H流入那牛蛙呜叫的瓦尔登湖
: J! w+ H- U/ H' J9 a) B7 z8 j% t" V夜莺的乐音乘着; _1 l# I' A9 o9 S; J  a3 L
吹起涟漪的风从湖上传来
! _  q/ l4 e4 a, p4 C! Q% m我就开心的我做了湖里流浪的鱼, N6 w  R2 y- b. P) o, @/ O
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

白金会员(lv13)

今夜你踏着月色走来。

银牌会员(lv11)

洛阳-四海之家 发表于 2020-5-27 22:02
2 K4 l. Z' E; q, |( I0 u6 t# {今夜你踏着月色走来。

1 F3 F+ I# }; H7 c& Q: [昨晚就梦见老牛骑车带着我去哪里?清楚的很,谢谢老师关注支持!!!

银牌会员(lv11)

zhtaxs 发表于 2020-5-28 18:23% W0 }0 ]' S. A( D, b. q
夜莺的乐音乘着
/ ~' c2 _/ M0 d" e, }& G, o, Z- g吹起涟漪的风从湖上传来7 w# |0 c9 p& j8 L3 w
我就开心的我做了湖里流浪的鱼
+ [9 }3 C7 Z7 f6 R
谢谢关注!!!

银牌会员(lv11)

zhtaxs 发表于 2020-5-28 18:23
. |/ M" G/ _! }0 c: D夜莺的乐音乘着
0 Q* g; G( b; m: Q% e8 H吹起涟漪的风从湖上传来
4 b& J9 e$ {( Z) z" m% w9 G我就开心的我做了湖里流浪的鱼
# f/ m1 x+ r4 F5 j3 @
谢谢老师关注支持!!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

宋春光明媚 发表于 2020-5-28 19:30
/ u- {7 e/ v- m1 {' X- q谢谢老师关注支持!!
1 O! F. H: l& q0 s9 [9 w; F
问好、保重、人在苏杭,快乐天堂!

银牌会员(lv11)

青萍 发表于 2020-5-31 20:06- m! ?# u1 y, {
问好、保重、人在苏杭,快乐天堂!

5 X0 ~  g; i; f% o谢谢老师夏天来了,老师注意身体,夏安!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

问好!青春易逝,且行且珍惜。保重自己。

银牌会员(lv11)

纳兰容容 发表于 2020-6-1 14:19
9 X! B9 W8 A/ C' o问好!青春易逝,且行且珍惜。保重自己。
1 ?! ~2 t  Y6 C7 l# z& i
谢谢您的关心,梦见成了我的梦想,可梦想难成真,没有他的家,冰冷,空旷……