注册 登录
洛阳社区 返回首页

霞映澄塘一天诗的个人空间 https://bbs.lyd.com.cn/?601339 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 382 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王振周 2017-4-13 16:21
你好,我是王振周。我建了个天涯知己群,目前200多人,龙门贾砾和李俊科老师都在群里。应群友之求,我还建了个天涯知己文字平台,专发群友的作品。平台开通有留言赞赏功能,文章发表后可得到读者赞赏,赞赏的金额即为稿酬,发给作者。你若有兴趣,我要请你加入。
兰芝洛阳 2015-9-19 18:31
你的有些稿子,可以向外面投……不要只在洛阳一个小地方转悠……需要报刊邮箱,我有……我Q号是:979149133    加我后,我给你发过去……洛宁宋殿儒
无疆1 2015-9-13 18:18
依恋网络中的相逢,珍惜空间里的邂逅;悠远的回忆和浪漫的往事,都会隽永成了唯美写意和甜美回味。
司马光光 2015-8-15 19:19
你好
松松songsong 2015-7-30 22:01
霞映澄塘一天诗: 松松老师好,我今天雨中捡到身份证一张,上面地址是洛龙区白马镇分金沟村何浩然的,他95年出生,庄版说你家就是白马镇的,让我联系你,看你人不认识此人,看到我 ...
经查,确有其人。他还市里,尚未联系上随后,他将与你联系。我代他谢谢你了!
松松songsong 2015-7-30 21:45
霞映澄塘一天诗: 松松老师好,我今天雨中捡到身份证一张,上面地址是洛龙区白马镇分金沟村何浩然的,他95年出生,庄版说你家就是白马镇的,让我联系你,看你人不认识此人,看到我 ...
稍等,让我问一下
查看全部
返回顶部