查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 天热了到孟津区耍吧!

钻石会员(lv14)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

% H# ?2 T& {; r) y1 I- F
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

钻石会员(lv14)

邙山窑洞 发表于 2021-5-27 08:22
  M( u; u% F- P( V+ C- l风景如画。

4 i$ [$ @1 b' M% V  `4 M) K谢谢老师关注鼓励

钻石会员(lv14)

石在 发表于 2021-5-26 08:21
5 n- U* {( U- C) R家乡风景如画
+ e4 A" |+ s0 V' n' N* S
谢谢老师关注鼓励

钻石会员(lv14)

山中老虎 发表于 2021-5-28 16:07
4 e& T- E5 C% G神都洛阳一朵花,孟津区里我的家,瀍河蜿蜒身旁过,浪逐鱼跃大姚凹。。
5 X- M9 \) O; @; P1 ^; }' T' F
说的好!

钻石会员(lv14)

洛浦闲吟 发表于 2021-6-5 15:08+ ~- Y! W# j5 O0 m' V$ S: o
常老师好!, k+ y4 D! T5 K2 q* @
年逾八旬不老翁,如今越活越年轻。* i, \: G; O7 L# C0 X) y
垂钓远赴孟津渡,玩耍横跨邙山岭。
9 F/ f) g- R1 C5 o, P) E
海燕你好!/ V: a7 n0 q& m# B3 v0 t
我喜欢青山,也喜欢清水,更喜欢幽静甜美优雅的风景;所以总爱到处走走看看,尤其有了可拍照的手机后,我是舍不得漏掉所到之处风景的,尽管拍的不好,总要留点回忆。咱两人网上重逢后,你画龙点睛的诗作让照片灵动起来了,把我的心意也跃然纸上,知我者莫若你。

钻石会员(lv14)

山中老虎 发表于 2021-5-28 16:07. M- ~$ n8 V! i" _9 M6 u1 n  @
神都洛阳一朵花,孟津区里我的家,瀍河蜿蜒身旁过,浪逐鱼跃大姚凹。。

# B5 j) W; I8 {$ x; B欣赏老师的诗作!

钻石会员(lv14)

洛浦闲吟 发表于 2021-6-5 15:08
: o. p! P5 H  a6 {常老师好!
2 k) r; n) |: {8 i/ x! p年逾八旬不老翁,如今越活越年轻。
3 G( ^4 [7 V4 t垂钓远赴孟津渡,玩耍横跨邙山岭。
3 ]" q4 Y! E" I. b* Q% X. I5 a
说到我心里了!