查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

旅游让我忘掉年令,让我身体健康!

查看数: 18839 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-28 19:11

正文摘要:

2005年百花加入了旅游这个行列,十几年来百花走遍了祖国的大江南北,当年的五一节自由行带着小孙孙,先去少林寺,再去洛阳龙门看石窟。接着往西走,到西安,秦王宫,兵马佣,清华池,古都西安让我们看个夠。接下来 ...

百花盛开 来自:湖北荆门 发表于 2021-9-12 09:03
谢谢老师们的点评和支持!
春和景明 来自:河南洛阳 发表于 2021-2-5 23:08
百花盛开 发表于 2021-2-3 17:320 K# I. r% t+ ^. N$ o
十几年来,百花通过旅游使身体的健康指数都在正常范围,七十四岁的心脏比六十岁时更健康!身体好让我忘掉 ...

. o) _2 ~+ f9 z; s$ G# N8 N
百花盛开 来自:湖北荆门 发表于 2021-2-3 17:32
春和景明 发表于 2021-1-29 19:39$ f- ^8 j" \/ F+ `
生活丰富多彩!

q* `/ P! f- a$ V9 i. C十几年来,百花通过旅游使身体的健康指数都在正常范围,七十四岁的心脏比六十岁时更健康!身体好让我忘掉了年龄,网站的活动由参加到组织,成年累月不间断!. w% V! w# K$ ~6 X7 ^% D7 d
百花盛开 来自:湖北荆门 发表于 2021-2-1 08:38
春和景明 发表于 2021-1-29 19:39
6 n8 W) g* M7 O4 Z生活丰富多彩!
  V. j, v, S* X6 W
十几年来,百花通过旅游使身体的健康指数都在正常范围,七十四岁的心脏比六十岁时更健康!身体好让我忘掉了年龄,网站的活动由参加到组织,成年累月不间断!
百花盛开 来自:湖北荆门 发表于 2021-1-30 09:13
春和景明 发表于 2021-1-29 19:39
( N+ k  _% q; ?) o( g" n: x+ j生活丰富多彩!

! E) q" }( n5 W谢谢关注支持!
春和景明 来自:河南洛阳 发表于 2021-1-29 19:39
生活丰富多彩!
百花盛开 来自:湖北荆门 发表于 2021-1-29 18:09
石在 发表于 2021-1-29 08:46# w7 _/ _; Y0 R: A
胸装世界,旅游全球,朋友遍天下。

8 d. s  H" j& W- ?6 _谢谢老师的关注!
石在 来自:河南洛阳 发表于 2021-1-29 08:46
胸装世界,旅游全球,朋友遍天下。
洛阳圈儿微信
扫一扫
关注洛阳圈儿