查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 不知春几许

1万

社区尊者(lv16)

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   不知春几许
! I& U, {) F1 y3 Q                  陈志晖0 F- O5 C0 R+ A. T5 c8 Y

$ B2 F) |, C* a7 M& O) Y$ q* L     冠魔肆虐时,
3 }& v' z& D9 Z, b" g+ T     宅家已月余。
! l9 m* S3 S2 V5 k( ^     常忘是何日,/ R6 M7 J6 z& B! w: o
     不知春几许。
) p, d1 h. D3 w. Y' K7 @" X     桃花可曾开?
$ L) D! v9 v$ |6 s( u& R4 {     杨柳可吐绿?
3 J6 C  ~/ }7 t. W1 Q: u0 Z     抗疫传佳音,' p$ R5 T" v/ H, ]4 R5 X) X
     喜作春消息。
' [. T* x8 ]0 e* ?4 B0 N
. |7 @! C6 K' j- k+ f
              2020.2.268 Q: x- [8 D% E
( s; @7 i' ~) l* m1 {, F" y" |" H3 w
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1万

社区尊者(lv16)

QQ
平逢春 发表于 2020-3-1 21:23
0 a6 P! u% n$ e) i: {+ w1 p7 _常忘是何日,
% ^/ [' P, w8 P* E# H& S: T! j     不知春几许。4 l! c, f- G3 S" p
阴霾即将过去!
& S0 _7 o! A3 o+ H* T
没有一个冬天不会逾越。谢谢平逢春老师!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
邙山窑洞 发表于 2020-3-1 09:23
8 G1 h5 ]/ u' _2 t% J以不变应万变。

8 V0 z4 f7 c7 i0 ?- `3 v: f谢谢!问好!

白金会员(lv13)

常忘是何日,
7 e9 o6 M* b, N' F: y: P     不知春几许。
7 k9 X* X4 C" y" o" y阴霾即将过去!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
永宁在我心 发表于 2020-2-29 07:177 S1 \  R9 A# I
合力同抗疫,总有花开时。
# w# O: s; }* y: w, i
说的好,没有走不出的冬天。问好!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
永宁在我心 发表于 2020-2-29 07:13
1 V8 f8 o1 S4 L" [/ w$ q怎敌众志诚!

/ K# g; U3 q3 Y大疫袭来,众志成城,为祖国自豪!谢谢永宁在我心老师关注留言!

1万

社区尊者(lv16)

烟柳画桥233 发表于 2020-2-28 19:577 w- D7 F; ?3 L
晚上好!静待花开。
; A' Z/ M7 u3 Y
以不变应万变。

1万

社区尊者(lv16)

QQ
龙门贾砾 发表于 2020-2-29 07:51, _; m( @* u" T6 j- d. m
不知兄弟们咋样,哥是快圈憨了哈哈。

% P, H/ C. B  p/ N( }坚持就是胜利,老兄加油!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
永宁在我心 发表于 2020-2-29 07:17
' v9 P8 ?# h3 q合力同抗疫,总有花开时。

' G; n! i$ P  P, f谢谢关注留言!祝福平安健康!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

不知兄弟们咋样,哥是快圈憨了哈哈。