查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 木子

[百姓呼声] 荣耀50手机不到二年闪频

城市猎人(lv6)

荣耀手机质量问题不是靠客服每天忙于赔礼道歉就能解决的问题

城市猎人(lv6)

如今在网上,搜索“荣耀手机质量太差”几个字,就能看到消费者投诉荣耀的呼声很高,无论在质量和售后服务,都令消费者失望......

银牌会员(lv11)

谁逼你买的荣耀

城市猎人(lv6)

荣耀更新设备很快,质量不能保证;客服态度非常诚恳,就是不办实事。

城市猎人(lv6)

我在洛阳购买荣耀50手机,使用一年多就出现闪屏,这种国产手机质量真是太差了。
       荣耀手机质量问题,我已经反映到“国家工业和信息化部”。

城市猎人(lv6)

不是消费者辜负了荣耀,是荣耀的质量对不起手机客户对你的信任。

城市猎人(lv6)

荣耀手机质量问题,不是仅仅靠道歉就能维持国产手机企业的运行,要拿出诚意来解决手机客户的实际问题,得到消费者的谅解。
       更新和提高手机质量,不断完善手机技术和性能,只有这样才能使企业健康发展,路走得更远。

城市猎人(lv6)

深圳市智信新信息技术有限公司(荣耀手机),请你给消费者一个说法?

我在洛阳荣耀HONOR专卖店购买的荣耀50手机,使用一年多就开始闪屏,拍照卡顿。
       荣耀品牌在华为的时候,和爱人各买了一款“荣耀青春版”,使用了五、六年都没有问题。
        我爱人没有听我的建议,在我买了荣耀50手机后的二月内,购买了小米系列红米,一直未出现问题。
        不比不知道,荣耀手机质量确实令人失望。
        2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售原属华为旗下品牌荣耀HONOR的全部业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司(原华为代理商,一家新成立的合资公司)。
       难道是离开了华为的强大技术支撑(处理器和屏幕),荣耀自身的科技含量和技术性能就没有那么过硬吗?每天忙于更新升级,手机质量就不能保证吗?
       在国产手机行业不是你用钱买到了荣耀的转让权,就万事大吉,你得有这技术和能力,将事业做大做强。而不是糊弄消费者,这不是长久之计。
       一款荣耀手机扰乱了客户的生活。不是消费者辜负了荣耀,是荣耀的质量对不起手机客户对你的信任。      
        荣耀手机质量问题,不是仅仅靠道歉就能维持国产手机企业的运行,要拿出诚意来解决手机客户的实际问题,得到消费者的谅解。
       荣耀的宗旨是服务全人群的全球标志性科技品牌,以创新、品质和服务作为三大战略控制点, 为全球消费者带来不断创新的智能设备,创造属于每个人的智慧新世界。荣耀HONOR你做到了吗?
        我们要用《消费者权益保护法》、《民法典》为消费者讨回公道,为自身利益维权。
       荣耀你不配“荣耀”。

#荣耀#荣耀手机#广东省消协#深圳市消协#中消协#中央电视台3·15#工信部#国家市场监督管理局#洛阳市消协#曝光#投诉

城市猎人(lv6)

荣耀手机,一年后就出了问题,这样的国产手机,你敢用吗?

城市猎人(lv6)

新年再谈荣耀手机,这款荣耀50手机今年冬天开始发脾气了,好像是入冬天气冷,就开始闪屏。最近天气转暖,手机开始恢复正常使用,再也没有发生闪屏现象,我明白了,手机也需要保暖的道理。
       手机已经成为中国人的普通大众消费,不足为奇。我玩过的手机不止一部,这款荣耀手机出现的问题还是第一次碰到,不知你遇到没有,遇冷就闪屏。买后的第一年冬天没有出现闪屏,第二个冬天开始闪屏。
       我在网上也看到有使用荣耀50手机的客户反映,今年冬天开始出现闪屏现象,这难道还不是质量问题。
       有些老铁还在为手机制造商鸣不平,这就是当今部分中国消费者的理念,明知冤大头,还要忍气吞声。俗话说:被别人卖了还在帮着数钱。不知你会怎么看待这个问题。
       我以为:对待手机生产厂家,政府监管部门要履行职责,不然吃亏的是消费者和手机客户,他们是无辜的......
       国家出台“三包”政策没问题,问题是一旦过了保修期出现质量问题(刚过保修期),市场监管部门和消费者协会也无能为力。老百姓只有自认倒霉,要举证生产厂家质量问题,得消费者自己指证,其难度可想而知,比登天还难......