查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 向洛阳全体交警及王伟同志敬礼

2万

贵宾

社区版主勤奋版主教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我今天冒着被腌臜“拍马屁”的危险,向洛阳交警同志们及王伟同志敬礼,您们辛苦啦,再向王伟同志问好,这一次您出镜头,敞亮,带劲,虽然还不是太利索,还扭头看了啥……但您这句话带劲啊:今年牡丹文化节,我们提出口号:全市(域)不采取限行措施。
商榷啊别生气:我怎么感觉这不是口号?口号应该朗朗上口,震撼有力……老王你说的这两句话,应该是文件要求?行为措施?还是强硬规定?
实际上我评价定义是:民心所向、亲情道义、人性化的一次展现……
这么多年了,我们多次提出来的民生建议,如:三轮、四轮电瓶车莫要一刀切;莫要不顾国情、民义的乱作为……可也不知是你们的本意还是被迫执行,反正我们感觉近几年:你们真辛苦,市民们不满意……
“牡丹文化节”就要来了,这是国家级的盛会,如果您们忙不过来,请发出邀请让全市的团员青年,让退休且健康的老党员同志们帮你们维持重要路口、公园门前的交通秩序,王支队:您看,行吗?我是老党员,每周给我俩半天,我乐意参与这样的爱心志愿者活动。
为啥要主动帮你们呢?以前的既往不咎,就这次的“不限行”,我们就乐意帮助你们干点啥……
这是正事儿,是正儿八经的好事儿,警察维护交通,恁就给人家多发点辛苦费、奖金,莫要总是让人家全员上岗不休息。就算一个月无法休息八天,让大家歇四天也行吧……
还是那句话,只要你们为民着想,为民解忧,全市人民就会拥护你们,就会帮助你们。
辛苦了,王伟同志,你今天很可爱……

4万

贵宾

勤奋版主社区版主

主动作为,迎着困难上,向管理要效益!向王伟同志和全体交警支队的同志们致敬!

社区达人(lv8)

1万

社区尊者(lv16)

自我加压,辉煌永续。

1万

社区尊者(lv16)

不忘初心,警民一家!

银牌会员(lv11)

一切为民,顺应民意

1万

社区长老(lv17)

QQ
公路就不应该限行。修路就是为了人们出行,为什么限行!道路压力大,就需要专职人员机构去指挥与调控