查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 不怕他人笑我傻

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不怕他人笑我傻
1 J3 j& U4 l- j# K- F( T  [8 f秋天里我欣赏落日晚霞
( ^) o0 W1 I/ ?% \孤独时我吟咏老树寒鸦# Z2 U1 K9 Z. q7 u" ^. s
醉时节把酒问月
+ C& ~1 G# f0 B6 C% y  d$ B诗兴起我梦游天涯
. S5 w2 s3 p) e2 a$ W我不怕,不怕说出心中话% N2 W" B3 g: b1 h. y
不怕别人笑我傻2 E3 w. b" z. T& Q: \9 H
2 [7 p: D2 h% q% I, E& J) r
穿上红装甘做他今生的奴家
( M) G7 `1 z, s1 ^3 [5 r0 T; V兴冲冲地陪伴他篱下采花1 f2 i6 K  l: e' F% ~6 F
清冽冽的山溪水耶5 \/ w% a- ?, W' G  v* ^
让我的眼泪哗哗
% V# m% h9 l  w2 ~4 J$ Y. c把心中的话,一一的告诉他
- u# @' s& p0 |" @不怕,不怕他笑我傻1 I2 ?" e$ y6 q" }7 T

3 y1 u' d, \& X2 w4 l0 A$ q自知不是补天的女娲& ^% Q9 l4 ~" k
更非是妩媚动人的娇娃
! y2 S# W) G: j- X  U# L6 Q胡飞乱舞的柳絮杨花啊
3 r$ \+ U0 s/ Q. H& F5 ]你怎比那雁落平沙6 n- E/ @  o9 _3 x! f, M
人间的丑恶虚假呀,你- Y5 e. [) ]- `: d% ?* ], ]4 c
你没资格笑我傻
  Q8 m+ e, O0 I' R# R
5 W- R# T" J) {- I; ~时不时我就会心乱如麻
3 I9 ~5 \: H3 L- J- g( i偶然间会想起水清山嘉
6 u7 J6 W& [8 u- y& x0 A& ]山和微云怎么就混到了一沓0 {  i$ S9 m" W" |' d
惊讶,江心那弯淡淡的月牙& {; C$ |7 h5 N1 k. b9 C
风探析到我心中的话( c" ~8 z0 @& ]8 w3 Q3 y8 {) M
我说,我怎能怕你笑我傻
7 i/ [) E$ P& T8 O5 }/ ~- n6 A- P5 [: b7 T
我不怕他人笑我傻
( V6 ?- x6 ?" S& c我向往才子佳人的风雅
: W4 T) @7 y/ n- h# f! C1 Z你看我像不像一幅漫画7 e3 ?+ S& W5 t; r: z! R6 O
哈哈,坐在船头披着轻柔的茜纱9 f) D. h& j7 |
谁踏着风浪从远处走来2 C0 w: d# X  P+ U: _5 o# m
哇!那是傲世的大侠
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

钻石会员(lv14)

随心所欲!

1万

社区尊者(lv16)

浪漫的布尔乔亚。

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

有 感   
. l0 o" p' L" L& d8 t  I1 {, F9 c9 j# L( V% V
不是好书咱不读,怕选经典竞世殊。) Z0 x7 I. N) B/ x1 W5 }% V0 [8 V

' C1 K+ s  |* `5 b* h6 Z他山之石可攻玉,人中之龙傲疯猴。- J( Y; |4 Y- X! E& P3 R; M

2 s1 d. b  B# Y" g; \8 _笑看咱飚文心路,我自击楫信天游。8 e! P9 B2 d5 U' g. _. s/ {4 |! c
4 e& ?1 R5 m* j) }7 T) i
傻子击楫志弥坚,兮夜灵感飚高手。

超钻会员(lv15)

树高千丈 发表于 2022-7-7 22:02
# n  M7 y& k; s9 {: `随心所欲!

: F: }0 @7 T: H9 x2 v$ h4 [& [& N7 k谢谢千丈兄的支持与鼓励!问好。

4万

贵宾

老兵

活跃达人论坛元老社区版主

QQ
关注..

白金会员(lv13)

诗吐心声,欣赏老乡新作!

1万

超钻会员(lv15)

谁敢说俺妹子傻!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
很有韵味,欣赏点赞👍

超钻会员(lv15)

平逢春 发表于 2022-7-31 12:16( b- k4 ]; H3 @( ?; B( @
诗吐心声,欣赏老乡新作!
# j7 @/ K* N! @& n
谢谢老乡的支持与鼓励!问好。