查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[分享] 洛阳网盛会

1万

社区尊者(lv16)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                          盛会
' c  ?+ ]8 [4 }3 z7 B二00九年3月30日,一个春光明媚的日子,洛阳文苑的新兵老将,聚会与牛心山上,畅谈文苑建立十二年来走过的风风雨雨,展望洛阳文苑蓬勃向上的光辉前程。与会者分别是庄学,洛神,崔书乾,千雨荷,村姑,晴天,洛浦闲吟,龙门贾砾,了了,弯弯青柯,戏迷老黑,舞了乐了,沙漠月牙泉,老马阿飞大哥,树高千丈,古时月,朵儿,张金保,秀水潺潺,挥笔畅想,小星,终身难忘,还有谁参加,能回忆起来吗?; z, Y% D# G3 G, _+ N* P" ~
& P7 u" Q' t4 v) X- ~6 a

1万

社区尊者(lv16)

就是忘了我自己。

4万

贵宾

论坛元老活跃达人父亲节勋章宣传大使新人勋章灌水高手教师节勋章母亲节勋章

文苑盛会,12年弹指一挥间!

4万

贵宾

老兵

活跃达人论坛元老社区版主

QQ
文苑十二周年纪念应该是2019年吧?当时我在外地,错过了时机。

1万

社区尊者(lv16)

石在 发表于 2021-10-9 09:55
& }8 W( Z6 S/ G! M文苑十二周年纪念应该是2019年吧?当时我在外地,错过了时机。
8 e. u6 p" j: Q- C
是的,这是疫情前最后一次狂欢。

1万

社区尊者(lv16)

光影吟 发表于 2021-10-8 21:46
# \' B: p- ^6 A; v& U6 d( B2 V文苑盛会,12年弹指一挥间!

2 y3 E0 U* C5 E% w( A$ V文苑仙葩,争奇斗艳。

1万

社区尊者(lv16)

天地,前后,轻重,贫富,升降,多少,长短,朝夕,深浅,歌舞,山水,寒暑,冬夏,风雨,新旧,疏密,南北,是非,沟壑,花草,云雾,有无,来去,俯仰,圆缺,生死,头尾,肥瘦,咸淡,高矮,宽窄,浓淡,香臭,晴雨,正邪,开闭,浮沉,愚智,强弱,清浊(不断添加中)。

1万

社区尊者(lv16)

石在 发表于 2021-10-9 09:55
0 t; C# U. T; G$ ?, j文苑十二周年纪念应该是2019年吧?当时我在外地,错过了时机。

5 |" n7 a" R8 S6 g) d( ^马屯的沙漠月牙泉,你熟识吗?