查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 静言_LPv9B

[原创] 精美“快餐”——读《李黄飞微型小说选》

钻石会员(lv14)

感谢老师留言!

钻石会员(lv14)

LIJU 发表于 2021-3-25 17:30
1 g3 k7 \3 r4 S" F$ _* w: a! H( F读文读心,学海探宝,书山摘珠……  V# j% O) d* F
学习了!……
$ j- L8 T5 _" _: v! S4 s/ X
感谢老师留言关注。谢谢!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

啧、黄飞兄的微型小说颇值一阅!
& i% N0 u' n8 _( _. F0 W( E# a) t5 u2 b5 y. }' @- O  E5 R
               黄飞兄让我代谢你的挚情点评!  w, b7 M& @# U. S) K
- S9 I/ f( t  w: O/ j8 t! t. Z' b
                阖家吉祥、万事如意!

钻石会员(lv14)

青萍老师好!感谢您送我一本好书!感谢李黄飞先生创作了一本好书!感谢二位老师!祝福!问好!

钻石会员(lv14)

青萍 发表于 2021-3-27 19:111 p( _: H, y) S3 x( Y5 S
啧、黄飞兄的微型小说颇值一阅!
$ E& o, L% e6 Y4 T/ d3 T5 c% _$ E* N, O6 j  I2 \
               黄飞兄让我代谢你的挚情点评!
! p9 `! e9 U+ _1 a* v  j. }
感谢青萍老师赠书!感谢李黄飞先生创作好书!

钻石会员(lv14)

青萍老师传递快乐,造福艺术人生。

钻石会员(lv14)

邙山窑洞 发表于 2021-3-30 09:181 v  q5 A9 t5 D# x
青萍老师传递快乐,造福艺术人生。

' o; u9 [5 S! e* u青萍老师不愧是宽厚的前辈。

铜牌会员(lv10)

勤奋版主

好的文章总是耐人寻味,韵味悠长

钻石会员(lv14)

铃儿响叮当766 发表于 2021-3-30 16:049 A! t( N: Z8 v" d
好的文章总是耐人寻味,韵味悠长
9 r& s7 X/ k+ z( v: c% B* ~) }
谢谢铃儿响叮当,老师好!感谢留言鼓励。

钻石会员(lv14)

铃儿响叮当766 发表于 2021-3-30 16:04
7 a, b3 n5 ?1 g' R$ g1 H8 T: B2 Z好的文章总是耐人寻味,韵味悠长
  X: C6 B+ }% A+ F5 y- y% D4 d3 k4 `
谢谢铃儿响叮当,老师好!感谢关照鼓励!