查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖

[原创] 法规应该建立在民众基础至上

1万

社区长老(lv17)

QQ
火药_360百科  https://baike.so.com/doc/5400214-7592564.html

1万

社区长老(lv17)

QQ
zyf4282293 发表于 2021-2-22 10:54
火药中含有硫。
但是燃烧后变成二氧化硫和三氧化硫(三氧化硫与水蒸气结合就变成了硫酸!),严重污染空气 ...

首先问下朋友,你家红白大事,都是否采用鞭炮类。特别是白事采用什么方式?

社区达人(lv8)

老马阿飞大哥 发表于 2021-2-22 11:52
鞭炮_360百科  https://baike.so.com/doc/1187509-1256149.html鞭炮制作及成分

除了会复制粘贴你还会什么?
鞭炮成分有硫磺,我否认了吗?
鞭炮燃放后,硫磺还是硫磺吗?
如果有脑子可以分析一下!
或者脑子被烟熏坏了,没有了那当我没说!

社区达人(lv8)

老马阿飞大哥 发表于 2021-2-22 11:54
《本草纲目》中就提到火药能治疮癣、杀虫,辟湿气、瘟疫。

本草纲目多少年的老古董了,都1202年了!
本草纲目不是圣经!里面的纰漏多了去了!
火药能治疮癣、杀虫,辟湿气、瘟疫,副作用呢?
按照你的能力,你怎么不去做医生呢?靠着百度、360搜索就能解决所有问题,无所不知的你?

1万

社区长老(lv17)

QQ
zyf4282293 发表于 2021-2-22 13:59
除了会复制粘贴你还会什么?
鞭炮成分有硫磺,我否认了吗?
鞭炮燃放后,硫磺还是硫磺吗?

发给你看下,不要认为自我神经有毛病了,还赖他人!复制自身是为了节省空间

1万

社区长老(lv17)

QQ
zyf4282293 发表于 2021-2-22 14:01
本草纲目多少年的老古董了,都1202年了!
本草纲目不是圣经!里面的纰漏多了去了!
火药能治疮癣、杀虫 ...

人类是再利用利弊的不同,你除了只知道享受的采纳,其他的你就没把副作用做为正确方面去利用了。

社区达人(lv8)

脑子是个好东西,可惜有些人没有。
烟花爆竹产生污染,应当禁止,可惜有些人还在为污染辩解。

东西有利有弊,正常的人类会把东西用在适合的地方,可惜有些所谓的人类并不明白这点。
用烟花爆竹可以驱虫来说明燃放烟花爆竹没有污染,真是滑稽。
按照这种人的理论,国家不应该禁止毒品,因为毒品也是一种精神麻醉剂,可以缓解人的疼痛。

1万

社区长老(lv17)

QQ
zyf4282293 发表于 2021-2-22 16:25
脑子是个好东西,可惜有些人没有。
烟花爆竹产生污染,应当禁止,可惜有些人还在为污染辩解。
东西有利有 ...

适当的情况下国家会对一些利弊做出规定,不要把自我脑壳夸大哟

社区达人(lv8)

有些人的脑子真是好东西,真不知道是用来干什么的!脑壳都没有的真是奇葩。
烟花爆竹产生污染是客观事实,不要拿什么烟花爆竹里面有驱虫的成分来否认其对环境的污染!不需要烟花爆竹,硫磺就可以有相应效果!
人们需要压力释放,需要一些娱乐,这才是烟花爆竹存在的意义!也是烟花爆竹不应当一刀切禁止的理由!
而不是拿着烟花爆竹能驱虫来否认其有污染!
脑子真是个好东西!

1万

社区长老(lv17)

QQ
zyf4282293 发表于 2021-2-22 16:34
有些人的脑子真是好东西,真不知道是用来干什么的!脑壳都没有的真是奇葩。
烟花爆竹产生污染是客观事实, ...

就害怕脑壳灌浆哟!