查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 毛遂自荐

[洛阳户外] 绿野仙踪户外运动俱乐部年初四宜阳南寺大峡谷休闲徒步活动PP

2万

户外领队

社区版主

conew_微信图片_20210216090724.jpg conew_微信图片_20210216090714.jpg conew_微信图片_20210216090720.jpg

2万

户外领队

社区版主

conew_微信图片_20210216090732.jpg conew_微信图片_20210216090736.jpg conew_微信图片_20210216090728.jpg

2万

户外领队

社区版主

conew_微信图片_20210216090749.jpg conew_微信图片_20210216090739.jpg conew_微信图片_20210216090743.jpg

2万

户外领队

社区版主

conew_微信图片_20210216090800.jpg conew_微信图片_20210216090753.jpg conew_微信图片_20210216090756.jpg

2万

户外领队

社区版主

conew_微信图片_20210216090803.jpg conew_微信图片_20210216091025.jpg conew_微信图片_20210216090806.jpg

2万

户外领队

社区版主

2021,辛丑年春节,开启徒步模式—南寺大峡谷。
5个半小时,沿河谷徒步约10公里左右,最高海拔1100米左右,相对高度300米左右。老驴友认为这根本不算啥!
个人自定义难度指数“6”,强度指数“7”,不过还好吧!遇到有难度路段,就憋着劲儿一鼓作气赶,遇到有强度路段,就耐着性子,坚持!
真正体会了“爬山”而不是“登山”,因为是需要手脚并用的。
驴友们真就把本没有的路,走成了路!有驴友就问了:那不是有好走的路吗?为啥不走呢?答曰:那啥men
感谢毛领队!感谢友好的队友!

注:摘之同行驴友,如需转载,借用请联系作者本人。

2万

户外领队

社区版主

2021新春第1次户外野线穿越——宜阳南寺大峡谷,尽管今天突然降温,荒郊野外依然是冷风嗖嗖,漫山遍野的枯草干瘪枯黄,山石冷峻嶙峋,而我们的内心却春光荡漾,春潮涌动,充满了对山的爱,对山狂热的执着……。

注:摘之老方大哥朋友圈,如需转载,借用请联系老方大哥本人。