查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青萍

(原 创) 诗 歌 ·数 数·元旦 致文友暨同砚

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2021-1-28 09:35* U6 S! O! d  K2 Q- n3 @
老骥伏枥雄心在,不用扬鞭自奋蹄!……! w  F. A, _( i0 A3 {! P- |& H) |
祝老兄春风如意!
4 v" S8 z9 Y9 [& G% n3 k& D4 Q7 ]
     谢谢、有空速来洛阳席殊书屋西工店!5 o% M9 v0 C  g9 ]% X

5 q/ c( n* ?$ a; m4 z               取我替黄飞兄的赠书!5 N, ?" b* @4 L( J0 z+ A

0 k" U" g" `3 i  O# `" c( P             《李黄飞微型小说选》!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

1,2、3、4、5!

钻石会员(lv14)

青萍 发表于 2021-1-29 07:33* p. C+ l$ o: E& K5 P
谢谢、有空速来洛阳席殊书屋西工店!
: O  q' U9 a' `  V3 d, o4 u5 R  A5 Z* A6 E' }) _* |3 z
               取我替黄飞兄的赠书!
! P$ ^, F& B$ q3 Y( ^
阆苑有书皆附鹤0 }, I  o- w: i
春城无处不飞花
4 T% R( o+ p( N( F/ X$ m5 Y多谢老兄!" u6 i- K6 A" l5 Z: Y/ q/ z

$ d4 c8 j* q, [- ?2 @! ?0 F

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2021-1-28 09:35
) L; t$ P# M' w5 D1 A老骥伏枥雄心在,不用扬鞭自奋蹄!……! h7 l; l9 d- e  c$ Z5 |& L
祝老兄春风如意!

$ S! D* E) M; P+ L谢谢、问好!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

一生五味尽情吟!