查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[百姓呼声] 如何能够让中泰华庭小区业主电车充电?

1万

社区尊者(lv16)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前天据说是消防部门有人到小区以充电桩影响消防通道通行为由关闭了原来充电的区域,不让电动四轮车充电。这样造成老年代步车无法充电。原来安装充电桩是为了安全,禁止个人从家里拉电线私拉乱扯,既不美观又不安全。装了充电桩基本上杜绝了私人私拉乱扯的现象。消除了安全隐患。原来安装充电桩是物业通过社区同意选址的。现在又不让用了。难道不让使用合适吗?这些决定停止使用充电桩的人考虑到百姓利益了吗?咋样安全,你给个说法,根据现有情况你给个说法。而不是一禁了之。实际不可能影响消防通道,留有过车通道。这个位置很安全。又不是天天有火灾,这些车也是随时可以移动的。一旦发生火灾,有需要物业会立即通知,开走。不可能影响消防。希望有关部门立即采取措施解决百姓充电问题。随便来个人,随便找个理由就可以关闭了吗?到底是为了安全,还是其他原因?这样做法有点不符合中央提倡环保减排精神号召。要求小区安装充电桩的要求。
备注:我是洛龙区英才路中泰华庭小区住户。

初级会员(lv3)

现在的充电桩还能用啊,说是要新建一个供大家使用,没说这个不让用。只是为了消防安全,不充电的不让往那停。

社区达人(lv8)

低速电动,根本就是违法违规畸形产物,不能在公共道路行驶,还好意思开。

补充内容 (2021-1-4 10:02):
老年代步车不是新能源汽车!!!!!!不懂还好意思说!

1万

社区尊者(lv16)

鹿晗Kirs 发表于 2020-12-28 11:28
现在的充电桩还能用啊,说是要新建一个供大家使用,没说这个不让用。只是为了消防安全,不充电的不让往那停 ...

谢谢你的回答。那就放心了。不过听说物业不让使用充电桩。不知真假?!

银牌会员(lv11)

不管住到哪里小区都应该做好便民工作

1万

社区尊者(lv16)

zyf4282293 发表于 2020-12-28 14:39
低速电动,根本就是违法违规畸形产物,不能在公共道路行驶,还好意思开。

本来不想回复你,因为你什么都不懂,还好意思发言。告诉你我的车是国家正式允许生产并且手续齐全的新能源汽车。不要用那种自以为是的口气讲话。显得很无知。一种高高在上的样子!

1万

社区尊者(lv16)

ssot 发表于 2020-12-31 15:44
不管住到哪里小区都应该做好便民工作

谢谢你的回复和支持。

1万

社区尊者(lv16)

zyf4282293 发表于 2020-12-28 14:39

你真不了解,难道你说的这些车都不应该充电?再说我的车是正规汽车厂生产的新能源汽车,一切手续齐全。不是你讲的那种电动汽车。你的评论有点问不对题。

1万

社区尊者(lv16)

文!选错了字!

1万

社区尊者(lv16)

应该是:文不对题!