查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[诗歌] 故园今昔

1万

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
故园今昔) ?  x, m* Y! q& G5 O1 ^
丙申清明回故乡,见村边隋唐故城遗址植物园东段建设正在紧张施工中,因诌几句:
- a6 r* `: N* V" I  j7 a7 h清明时节归故乡,村边风貌正换装,
8 I4 W6 R0 @4 u' D6 C铺路挖渠紧施工,建桥修亭最繁忙,1 _7 ?0 Q& \1 n! E, v* P+ A+ B
移花栽木植新景,引流入园造水乡,
' k; J' D1 e( L0 o来年游艇穿幽泾,欣看画廊大隋唐!4 s% E( v( m+ `. R0 t. G
1 j6 S; @0 m6 ?+ G如今再看大隋唐,此处就是我家乡
4 o! y) d0 W- ]  [( L- C5 E" v城中乡村无限美,花树绿水绕村庄
2 d1 P# v* T% I$ F+ n) \林中能闻百鸟啼,湖畔可见鸥鹭翔
# Y0 R! e2 P# C/ V7 Y4 |& H+ P, P( h闲来漫步花间游,坐上花船逛洛阳" e: P: n6 j) E, f
               2020-11-258 g7 o8 S7 j. Y& L9 h& a
4 _, s# ]: `+ `# a+ a3 W1 X! p$ v
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

1万

超钻会员(lv15)

家乡航拍图片

1万

超钻会员(lv15)

! _7 \7 L) f8 A. D
% d! _# F7 c  }$ M8 L

1万

超钻会员(lv15)

1万

社区尊者(lv16)

QQ
好诗好图好地方,张兄老家风水宝地啊,羡慕!

1万

超钻会员(lv15)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-26 10:432 U9 Q5 D) T  o& [2 k- T
好诗好图好地方,张兄老家风水宝地啊,羡慕!

' Q$ R9 d& L+ Y1 [$ O
7 y9 K/ h- j' f志辉好!很想把你拉进洛阳文学好友群,就是没有你的联系方式。
; ^* ~- r4 W( i0 G" n) {( x我150002774865 G- R! O3 O, h/ _6 O( Y: P8 C
微信;zhanghaiyan1949

1万

社区尊者(lv16)

QQ
洛浦闲吟 发表于 2020-11-26 11:06
% |4 l7 V% r0 ^( \志辉好!很想把你拉进洛阳文学好友群,就是没有你的联系方式。8 m/ o& f6 t. a; v
我15000277486& ^2 @2 i/ |4 l: J5 u  h6 T
微信;zha ...

/ T9 @" Y6 G% S8 r2 v谢谢老兄

1万

社区尊者(lv16)

QQ
谢谢老兄!我的手机号码:18639289929,我不怎么会操作,我试试看

1万

超钻会员(lv15)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-26 12:57
& Y( X6 \( @' S, V  v9 A5 k3 |. k谢谢老兄!我的手机号码:18639289929,我不怎么会操作,我试试看

7 @: G5 O7 q2 K) O% c$ O" c