查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: LIJU

[原创] *家乡故事* “老 狼 ”

钻石会员(lv14)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-12 19:15/ F( `2 S3 D/ r0 c9 |
写的好,特别是结尾,虽然只有一句话,却很能打动人,并给人以心理上的安慰。

5 [( `# [) c7 z- ^+ A% U! l7 q) s* w' Y+ {+ o: V

超钻会员(lv15)

' O$ A- @4 U, h" C  ^6 K

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

* ], e7 T8 b3 Z4 {  S            啧、当年我我也是放羊娃!% s5 l& e5 \9 u- i

3 g- h2 p- q' f- C) }4 M             往事如水如烟!

钻石会员(lv14)

虽然说猪羊一刀菜,但羊是通人性的,我放过羊,感触颇深。

钻石会员(lv14)

青萍 发表于 2020-11-14 06:31
0 }- i, c4 ]1 u( {5 \$ R啧、当年我我也是放羊娃!! X( V2 c9 z% c  s2 ]
+ B7 {3 j' s% G" @& v9 o
             往事如水如烟!

7 G, T+ v- o1 H3 o+ p- m放羊娃祝放羊哥冬安……+ y$ J* r& s, q3 C. \: u
" U8 D4 A, x3 P1 E  V% q8 S

钻石会员(lv14)

邙山窑洞 发表于 2020-11-14 08:27
1 G  _6 X6 n1 Q4 q9 G虽然说猪羊一刀菜,但羊是通人性的,我放过羊,感触颇深。
* d) V; S& ?5 E  N, j4 t) x
祝在一条山上放过羊的四季平安!……
" G" y" N% X5 C& u, ?$ b+ S5 W; u% s9 F6 R

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2020-11-14 17:22& ]7 C8 }/ ?) B& g# r
放羊娃祝放羊哥冬安……
2 C+ A6 ~- ~$ P1 V# K! X) V
            我的绰号老绵羊!
, X$ X0 i. u& X: p- k3 v0 ]7 j' K4 `5 Y' j7 A' x3 w1 z
             看《映雪囊萤》!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

6 O4 z- j/ G! A( R$ y* c& j
真是不能再喂了,我也怕血腥的残杀!写得动人,使人共鸣!好文!

钻石会员(lv14)

青萍 发表于 2020-11-14 18:23% @) N  `7 l! H8 d$ f" f" |
我的绰号老绵羊!& c. C8 E/ A, y  G7 }
8 O8 g  ?6 G3 u6 N4 I. F
             看《映雪囊萤》!

% S; u2 c) d1 z" ?令人敬佩的老绵羊!……
1 @  e! u  t/ Z& K$ G
  M1 z0 j9 q2 _8 j2 j7 Z

钻石会员(lv14)

永宁在我心 发表于 2020-11-14 22:10) }3 o1 E4 o, G6 F1 q( h/ a) w4 X
真是不能再喂了,我也怕血腥的残杀!写得动人,使人共鸣!好文!

% b' S7 `; Y" V; f多谢支持、鼓励!……# E7 x/ l6 P) Z6 R0 f8 x
% Y9 k- A; i* U; h6 E4 ]