查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: LIJU

[原创] *家乡故事* “老 狼 ”

1万

社区尊者(lv16)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-12 19:15) Z4 T- v# e; ]& ?) W) A* b1 h
写的好,特别是结尾,虽然只有一句话,却很能打动人,并给人以心理上的安慰。

0 A7 _/ E0 u( G  s+ t* N5 P- }% v, H1 h9 c

1万

社区尊者(lv16)

: O  K6 w1 v, u

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

. R( g4 K1 n1 o  k3 O5 X. C7 g            啧、当年我我也是放羊娃!" _9 Q7 X( {# s; ]
; J: I4 ?% J# u+ g; X8 Q7 N
             往事如水如烟!

社区尊者(lv16)

虽然说猪羊一刀菜,但羊是通人性的,我放过羊,感触颇深。

1万

社区尊者(lv16)

青萍 发表于 2020-11-14 06:31
1 Q5 x, b7 F! k# Z啧、当年我我也是放羊娃!& A5 N& g8 A: Z7 ^

1 X3 C6 q+ Z( z. J/ u             往事如水如烟!

& c( k5 i# B- q; F0 q* }放羊娃祝放羊哥冬安……
9 h6 I( H  z( ~& n5 [1 B# ^+ w: R/ o

1万

社区尊者(lv16)

邙山窑洞 发表于 2020-11-14 08:27) C, n: ]+ Y3 {( }% g
虽然说猪羊一刀菜,但羊是通人性的,我放过羊,感触颇深。

6 V1 c, `2 Z0 b祝在一条山上放过羊的四季平安!……
+ o3 a( `5 R9 W0 o5 ~/ a
/ b) ^  e$ m2 K( W/ f  W

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2020-11-14 17:222 `2 C/ d6 O0 Z1 v
放羊娃祝放羊哥冬安……

# {) E$ i/ P0 f            我的绰号老绵羊!8 H3 {. G3 {3 Y6 j

# h% q' H/ a6 Z7 P4 z1 }  d  e* U- q             看《映雪囊萤》!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

6 x- k/ \6 ?5 s; Q" J
真是不能再喂了,我也怕血腥的残杀!写得动人,使人共鸣!好文!

1万

社区尊者(lv16)

青萍 发表于 2020-11-14 18:23
- S: Q6 F, a! x% r# }1 ?+ ^' s我的绰号老绵羊!3 `# d' _: B% _* q
8 B6 ]. b6 x+ s( T) T' q0 E5 q
             看《映雪囊萤》!
  W, i1 [$ H6 g+ I& e' B' F) @6 W
令人敬佩的老绵羊!……1 {3 a( R* B. S! t

/ ?& ]* W% R7 y& ]$ M( L

1万

社区尊者(lv16)

永宁在我心 发表于 2020-11-14 22:10' L- B5 i2 D8 m9 o9 `8 ~; s. N
真是不能再喂了,我也怕血腥的残杀!写得动人,使人共鸣!好文!
' c: k% E6 y0 \' `) `
多谢支持、鼓励!……
/ p9 D/ k% s+ R# U
  c) T! {! e  d, H