查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 青萍

与诗人一同阅读诗歌的灵魂 浅读李耀扬诗集《云在远方》 (读札)

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

蔚蓝英姿 发表于 2020-8-28 06:56) _% R  N) n2 _4 d
阅读欣赏!

9 @( m$ @: z" `1 t          我在❤賞《诗词格律与创作》!冬安、阖家吉祥!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2020-8-25 15:43
  }: {2 r1 h$ O3 ]: l5 r* E与诗人一同阅读诗歌的灵魂!

+ f9 C" i/ T6 Q, T: \0 o0 {    问好、冬安、阖家吉祥!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

我今天下午去席殊新区店参加了音乐诗会!
- m7 `- }* u1 w+ ]6 _$ \3 _7 q' e) q. F( z8 i# F
          和朱怀金加了微信!, _9 x) V/ C2 t' w3 F4 p
& u8 k0 P0 Z0 \2 i* z
        李韶咏、子愚、高野都来了!/ M+ k/ }: O; J

0 g! e8 W4 K0 s0 M# o; o! W   我在文苑发了简讯,写了首贺诗!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

光影吟 发表于 2020-8-25 11:05& F* Z' J+ s% X$ T# \8 b3 I6 W
欣赏佳作!

' Q9 u+ w7 e2 f                精读经典、谒圣贤、铸塑诗人的灵魂!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

谢 谢文友们和我互动暨阅读、点击率过了一万多次!' R& T' M' V# }% I
* z! e8 v5 w5 R( F+ n. P
                        我代表耀扬兄向亲们再次致谢!* a' S5 }4 t. C
5 ?: k9 n. a5 x/ s- [
         耀扬兄去了南宁,我也要小憩了,欢迎大家继续拍砖!

1万

社区长老(lv17)

论坛元老

QQ
欣赏佳作!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

谢谢景明、问好、阖家吉祥!
' Y) g9 P# w+ i' h' I
  \0 [4 B# l" J2 P2 y                         金牛狂犇共觅书馨!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

光影吟 发表于 2020-8-25 11:05
, `4 O, l/ G; t9 x# ?2 z  a欣赏佳作!
* {) d5 p' \) F; R0 b4 }, m, R
           谢谢、金牛狂犇、夜航觅诗魂!
3 u% `6 B: }  g& P& t6 |) o- h  B+ t# R8 o) @) a4 y
              阖家吉祥、万事如意!