查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 柳风

[原创] 丰富多彩的生活浪花 ——赏读李俊科先生的新作《山村细雨》

白金会员(lv13)

月朗昌谷 发表于 2020-7-9 12:39
" u4 k- K7 S/ A4 Q+ u" J# ~欣赏刘锋老师美评,再学习阅读巴族老师的《山村细语》!
5 t6 f9 {2 M, N' p
月朗昌谷朋友。谢谢你的关注!记得,你曾多次关注我的帖子,并且给我以鼓励,心存感激!可以认识吗。再谢!谨祝夏安!

白金会员(lv13)

xiaoshun 发表于 2020-7-9 14:12: }0 ?% Z7 }( u' ]8 C- z2 c& ~
你总是那么认真思索。喜欢你的书评。
: x0 l$ p5 T  o% f
谢谢你的热情鼓励!祝你愉快!

钻石会员(lv14)

活跃达人

柳风 发表于 2020-7-9 14:23
  \7 E, e7 o' W% i9 }* G$ k月朗昌谷朋友。谢谢你的关注!记得,你曾多次关注我的帖子,并且给我以鼓励,心存感激!可以认识吗。再谢 ...
) |4 q% h1 l9 o" `2 Q
谢谢老师!主要是您的文字太精彩!让俺喜欢!俺还是一个学生,得跟着老师们多学习学习才好!谢谢老师把最好的文字分享给河洛文苑!让我们学习到很多东西!祝福老师天天愉快!创作丰收!

超钻会员(lv15)

新人勋章教师节勋章

龙门贾砾 发表于 2020-7-8 20:40
3 l5 s* {& S2 R2 d' e9 A# ^0 h5 r欣读书评,恭喜巴族兄弟。
: F: E% z0 H4 U0 l% d0 ~7 w7 e' G
谢谢老哥的关心与支持

超钻会员(lv15)

新人勋章教师节勋章

邙山窑洞 发表于 2020-7-9 11:23
5 }% j7 g- A& g. c) D- W; _3 U9 K: W恭贺李老兄大作出版。

0 P, U; g2 z; @+ v# y  \8 S谢谢老师,久不见,甚想念

超钻会员(lv15)

新人勋章教师节勋章

三生有幸 发表于 2020-7-9 11:24* q: ~/ L# q" A/ A1 E
祝贺李老师新书出版!感谢刘老师美评!

; Y  s) C* H' `/ s1 E1 q5 N: S谢谢三版的关心与支持。

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

巴族十三客 发表于 2020-7-8 18:30) i! _' o+ ~! M& ~( |! @# p( _
师哥辛苦了,谢谢师哥的评论,我非常感激。有老师的指导,有大家的关注,我会继续努力的。天热,主意防暑 ...
7 G" G7 l2 w, C+ G4 R
                恭贺馨作出版!- @/ c4 t0 w( }+ }+ Y
) V. C( q/ m0 _* Y. v) p
              盼读、你在洛阳吗?% U* o6 t0 n2 M2 b0 ~7 n, p- a

& ~; F9 t9 _7 j7 v                   阖家吉祥!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

欣赏刘老师携评,祝贺李老师新书!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

欣悦刘老师的书评祝贺李老师新作出版

钻石会员(lv14)

祝贺俊科在小小说领域创作取得丰硕成果!刘兄书评句句入心!