查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[百姓呼声] 市场监督管理局拒不纠错为哪般?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

法制社会,投诉如此艰难,理由如此之多。谁在可以保护非法控制?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

法变更总经理,已经严重危害到公司董事会的权利,损害总经理兼股东的利益。拒不纠错,是有人想让非法侵害继续吗?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

投诉的过程中,再三听到说,投诉人2013年12月已经离开了岗位......想以此认定2013年6月的非法变更合法?前因后果还能颠倒吗?没有非法变更,哪会有工作移交?
后置事件还能推翻前面的事件?如果允许,2018年6月7号投诉人又回到了总经理岗位,为何投诉人再三重复,却没人提及?选择性断章取义,能服人吗?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

公司被投诉对象非法实控的情况下,却再三让投诉对象出具假材料加盖公司公章,妄想证明当年的错误变更合法,能成立吗?能服人吗?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

市场监管局拒不脱下被投诉人的非法外衣,被投诉人更是依仗着市场监管局的不纠错,采取更换门锁、搬走办公室电脑、辱骂、威胁殴打、聘八个保安阻拦等方式,把董事会聘任的合法总经理拒公司门外。这一幕编剧也编不出的投诉剧,何时是尽头?公平公正、依法执政从何体现?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

被投诉人用雪白的纸伪造的2013年的假材料,加盖上公章,调查人员看不出来吗?
投诉人已经屡屡提醒了啊,又为何充耳不闻呢?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

这比电视剧还奇迹的剧情,一集集演下去,可以当电视剧直接拍了啊。

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

等待中。事实可以验证一下政府的纠错能力到底如何。

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

工商局只对材料形式进行审核?
什么叫材料形式?打印的董事会决议上,手写添加处,没盖章。形式上没问题??如果没问题,允许随意手工涂改添加,广大投资人的利益谁来保护?董事们签名的董事会决议还有用吗?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

2013年6月,偷偷变更了公司的总经理职务。2013年12月,依据工商局的登记,逼总经理离开岗位。
现在拒不纠错,理由是投诉人已经离开了岗位?
试问:工商局不违法变更,投诉人怎么会离开岗位?
又说,你现在才投诉。
试问:工商局违规变更之后,谁告诉投诉人总经理是违规变更吗?投诉人不知情的情况下,如何投诉?现在拿足了证据,你们的工作人员还这样的工作作风,极尽狡辩之能?你们违规变更应该吗?