查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洛浦闲吟

[诗歌] 赠沙漠月牙泉

1万

超钻会员(lv15)

沙漠月牙泉 发表于 2020-6-19 20:50
( i# ?' I1 I2 Y( h* Z7 e. u" E% _谢谢!谢谢!谢谢……

/ r* ~% n, @- b  J7 d& I保重!保重!快乐永远!

1万

超钻会员(lv15)

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-20 21:488 p- @0 d0 ~; A- g* v3 A. ~+ _$ n* @
诗人也要引入新事物,精神内存这个词就是 。

5 \. \, |! h, S4 D+ b! ?! b# Q( V感谢支持!问好!

1万

超钻会员(lv15)

邙山窑洞 发表于 2020-6-21 15:30
2 Z. ?  ?' N! h/ M" a( q: c" x0 E清新可爱精明样,一颗虔诚菩萨心。: q: H! R, a" Q: x) X1 A; q1 ?
  日夜奔波文萃乐,诗情澎拜赛黄金。

6 ~& ?1 w/ N; z. s% e# r谢谢同感!

1万

超钻会员(lv15)

平逢春 发表于 2020-6-25 19:38% V; U/ M% [3 V. q+ \2 C
赞美别人,快乐自己,端午吉祥如意!

; J: t8 A4 h6 n' A一段时间没上网,迟复为歉,请谅!顺祝平安!

钻石会员(lv14)

洛浦闲吟 发表于 2020-7-29 20:323 T# w1 o7 f4 M1 e$ d3 t0 w& y
谢谢同感!

1 r. O$ W5 c2 k3 N% M2 b7 S# g

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

啧挺!; G: _4 H" a! J% w2 v

$ C4 R" p4 X4 L       把赠我的诗也发出来!; z% p# ^; \* s/ a6 c4 l

4 `  m7 }* m% x- M          让我“拍砖!”