查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青萍

(原 创) 诗 歌·跟 班·致文友暨同砚

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

当繆斯的跟班,
. {+ i: X* b( t6 p- g) m
+ K: ~3 ]8 P8 ~8 m- ^  e' x1 J  i    得提高自己的素质!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2020-6-23 11:12
4 P+ d7 O# |9 m1 Z4 c, g功成未改书生旧,道大重添翰墨香。卧起躬亲尧舜业,尚留余暇事赓飏。
  ]% z3 Q* }7 e* E: _$ g; E: M" }祝老兄吃好睡 ...
( e$ E  O8 t, `2 ?( F
            谢谢、问好!
6 U9 h) D; x4 X  k2 k8 G) ?1 F
  z& m- `3 p+ w! r% U0 Y         心有灵犀一点通!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-18 22:42
& Y  i& b3 O$ ?1 Q& m+ |诗是诗人的心,是诗人的情。

1 N* T2 L! Q" j! @* t4 d( F做跟班难,做一辈子以心相随的跟班更难!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2020-7-1 06:02
5 |' H" B+ z% e. V4 u! F做跟班难,做一辈子以心相随的跟班更难!

5 f0 t1 }. I3 x我是个“狗头军师”,说来还是跟班!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

我为同砚跟好班!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

平地起雷!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

跟班馨苦!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:34/ D' r! T9 G. s  M. b, V( U% E& Z
你的学问太高了,我跟不上你的水平。老师为谁写的藏头诗,如此谦虚。

! Y: F  n+ f% P( o/ g, p
# P7 Z2 t# B$ P, U' s' B谢谢、想当跟班得学习!4 H' f8 v; Q3 ^$ r0 p& N
2 _5 E5 l# z; U% M( H: D' u- X8 q- R
            我在读《人际关系心理学》!
6 u5 g* X) @- X3 r* F; o
9 I) z& q* o1 D/ S. i              读来颇有收益!此书是 (美) 埃伦魄斯奇德著  
2 r( m) N9 Z+ A# r6 X' u# k9 P6 |* Q* q, g. A/ Q
                     上海教育出版社

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:343 b. [% U. B8 C" R  b1 O
你的学问太高了,我跟不上你的水平。老师为谁写的藏头诗,如此谦虚。

, s9 z% ]0 T5 X2 h跟班当军师!
) J4 c* R. ~7 {0 M% a& G- o; Y) `) T$ p5 X
    问好、阖家吉祥!