查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青萍

(原 创) 诗 歌·跟 班·致文友暨同砚

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

当繆斯的跟班,
+ p/ i0 [+ r/ Y2 r7 {
9 T/ k# ]: U% Q- {3 O: b2 D3 g    得提高自己的素质!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

LIJU 发表于 2020-6-23 11:12# t! H: I: V! k5 P. ^0 r$ B  ?
功成未改书生旧,道大重添翰墨香。卧起躬亲尧舜业,尚留余暇事赓飏。6 o( m) X. e8 m
祝老兄吃好睡 ...

, C7 Y5 J  g( q4 }* h" S) l            谢谢、问好!
9 C! T, b5 H4 D' j: W( s9 Q9 T, ]5 {
         心有灵犀一点通!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-18 22:42- N' G- b& g0 p( v$ ?! {9 G+ {
诗是诗人的心,是诗人的情。

6 s; S2 D7 D8 F/ D7 ?' f做跟班难,做一辈子以心相随的跟班更难!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2020-7-1 06:02
) q! V1 I0 {0 F9 J. r做跟班难,做一辈子以心相随的跟班更难!
1 h+ F5 e& W& G# L* [0 Y2 O
我是个“狗头军师”,说来还是跟班!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

我为同砚跟好班!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

平地起雷!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

跟班馨苦!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:343 F. ?) b; _$ O2 j" k4 F' K
你的学问太高了,我跟不上你的水平。老师为谁写的藏头诗,如此谦虚。
% s* R; J2 U6 c1 G6 S, `
# X6 [+ I/ u1 c' t9 r4 C
谢谢、想当跟班得学习!
! r; P6 \! {- v9 k; y  o2 {3 Z3 h
            我在读《人际关系心理学》!
7 E9 x+ z  ]' d& n: M) Y( \! w2 \5 \: {% e' v0 h  u. X
              读来颇有收益!此书是 (美) 埃伦魄斯奇德著  
% E1 V! t2 q, q- P' f) r6 y1 t* H1 C7 l8 e0 K
                     上海教育出版社

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:34' a$ y2 a& _7 G
你的学问太高了,我跟不上你的水平。老师为谁写的藏头诗,如此谦虚。
. l' x  k9 p) X# g# l- n( ?
跟班当军师!
9 b# N% q; l. F
9 |" R. X1 s' c- F( K% k1 ?, p    问好、阖家吉祥!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

静言_LPv9B 发表于 2020-6-18 07:34) M0 Y7 c2 k( G( V' x% D0 V
4 W# ]" o* f& V; n' ~% p
问好、阖家吉祥!