查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 《投诉》请洛阳市纪委、市政府介入调查,市场监督管理局拒不纠错为哪般?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

g15010561 发表于 2020-6-18 19:30
说到底还是公司内部矛盾,我就不信你们董事会罢免赵*,他一个工商局还不给变了?

董事会从来没给赵*任命,罢免又从何说起?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

说到底还是公司内部矛盾,我就不信你们董事会罢免赵*,他一个工商局还不给变了?

我们公司内部什么矛盾?什么矛盾能成为工商局违法变更的借口?什么矛盾又能成为工商局拒不纠错的借口?公司内部矛盾不矛盾,与工商局有关吗?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

真如你所说,股东们之间有矛盾,也是从工商局6月违规变更总经理,12月赵拿着鸡毛当令箭骗总经理移交工作,造成赵*实控公司后,公司业绩一步步下滑,出现各种混乱不正规,赵*不同时期为安抚不同股东,任意把款想借给谁就借给谁,又把自己亲朋好友的钱拿进公司吃2分3分高息,引起股东们各种不满引起的吧?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

洛阳市市政府、洛阳市纪委:
公司是被黑社会控制了吗?
公司现在除了保安(员工)正常值班,有七八个身带“特警”字样的陌生人,守在公司门口和接待中心门口,不让股东进,不让公司总经理进。威胁总经理:你敢进,就把你拖出去........法制社会,出现这样的事情,谁给的底气?股东和董事会聘任的总经理竟然进不了公司办公室,正常吗?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

呼吁洛阳市政府、洛阳市纪委介入调查。
公司现在像被黑社会控制,股东进不去、董事会聘任的总经理进不去。市场监管局违法变更,却拒不纠错。
谁在撑腰保护?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

项目定位很好!建设国家级科技创新典范。建成后,预计年产值100亿,年税收10亿,可为社会提供约3万个就业岗位......

6万

贵宾

社区版主勤奋版主活跃达人宣传大使灌水高手论坛元老教师节勋章

市场监管局应该例行职责,合理调查处理。关注。

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

春和景明 发表于 2020-6-18 12:40
朗朗乾坤的法治社会!还有这事?

工商局变更程序要求:公司出申请、出委托、附相关证明材料
此投诉涉及的变更:   没公司申请、没公司委托、附的证明材料(股东会决议、董事会决议)是手工添加改动的假材料。已被五个股东出面证明是假。
市场监管局却坚持“变更合法”?
  拒不纠错,百姓能奈何?除了持续投诉外,无路可走啊!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

根据我国《公司登记管理条例》第二十七条之规定,公司申请变更登记的,应当向公司登记机关提交下列文件公司法定代表人签署的变更登记申请书,公司变更登记事项涉及修改公司章程的,应当提交由公司法定代表人签署的修改后的公司章程或者公司章程修正案。请问市场监督管理局:
公司没提交变更总经理申请书,工商管理局为何侵权把公司章程规定的董事会聘任的总经理变更了?
被投诉,所有股东均出面证明当事人提交的董事会决议是虚假材料,市场监管局为何拒不纠错?
工商局违规变更,市场监管局拒不纠错。原因何在?
纵容袒护虚假不诚信行为,为非法总经理穿上金钟罩不脱,为何?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

《企业登记程序规定》第九条规定,登记机关收到登记申请后,应当对申请材料是否齐全、是否符合法定形式进行审查。
市场监督管理局:
工商局变更登记,首先需要收到企业变更登记申请。公司没出申请的情况下,工商局凭一份肉眼可观手工添加的话,就把公司董事会聘任的总经理变更了。是有人渎职还是侵权?
现在拒不纠错,是怕追究经办人的责任?还是官官相护,顾忌某位领导的关系?