查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 《投诉》请洛阳市纪委、市政府介入调查,市场监督管理局拒不纠错为哪般?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

美丽大洛阳,不应该纵容袒护虚假不诚信行为,不应该为非法变更找借口、找理由、为非法控制公司并损害公司利益、股东利益的人保驾护航!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

市场工商局违规变更总经理的后果:
公司资金被任意借出,本息高达1亿未还公司;工程节点款账面付超八九百万但传说还欠施工方一两千万;工程停工两三年、赵*的亲朋好友资金拿进公司任意吃2分、3分息;公司随意向外打2分、3分息借条;股东们投资7年没分红一分;从不向股东公开财务报表和数据;业主上访、问政、挂白横幅,公司一度濒临破产.....
市场监管局拒不纠错,还想让这种混乱局面持续下去吗?

社区新人(lv1)

有疑问请解答下:
1、既然你说是违法变更,公司股东、董事都不知情,为何不再通过正常手续变更回来?难道是因为公司内部矛盾无法得到股东支持?
2、为何不走法律诉讼程序?是因为证据不足吗?
3、工商局登记法律效力有多大?仅凭工商局登记就能当总经理?公司人事任命制度有何用?难道把你登记成洛阳银行董事长你就能去洛阳银行任职?
几个疑问请解答下,谢谢

社区新人(lv1)

奇怪了,网络上你能说我不能问?几个简单的问题也不敢正面回答?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

g15010561 发表于 2020-6-18 18:18
有疑问请解答下:
1、既然你说是违法变更,公司股东、董事都不知情,为何不再通过正常手续变更回来?难道 ...

顺便说一句,公司董事会从来没给赵*任命总经理啊。这可不是重新正常变更的问题,是提供虚假材料违法变更需要撤销的问题。不关董事会的事情啊!股东之间我看也没矛盾。本人投诉,五个股东都去作证材料虚假。说明步调一致啊!至于股东们在追究赵*涉嫌各种非法犯罪,这不应该算是矛盾吧?
守法是每个公民的责任和义务。违法是要承担后果的!天理!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

光明靓居醉夫人 发表于 2020-6-18 18:35
顺便说一句,公司董事会从来没给赵*任命总经理啊。这可不是重新正常变更的问题,是提供虚假材料违法变更 ...

针对你的第3条,还真让你说对了。工商局的权利还真就太大了!
董事会明明没给赵*任命总经理,工商局根据虚假材料变更登记了,人家赵*还真拿着鸡毛当令箭了不是?不但第一次依非法变更骗总经理移交工作,把公司快搞到破产;2018年总经理又被请回公司了,人家赵*还依着工商局的违法变更,强行占着位置不让啊!不但不让,还采取换门锁、清办公用品、不让进办公室、聘七八个保安阻挠不让董事会聘任的总经理开展工作啊!
您说工商局的变更作用大不?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

公司章程规定,公司总经理董事会聘任制。
公司董事会从来没给赵*董事会总经理任命,人家披着工商局违规变更的总经理外衣,占着位置。这是不把公司搞破产不罢休的节奏啊!

社区新人(lv1)

既然股东、董事步调一致,为何不罢免赵*?任由他把公司搞破产?

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

g15010561 发表于 2020-6-18 18:49
既然股东、董事步调一致,为何不罢免赵*?任由他把公司搞破产?

公司内部事务,网上保密。
政府联系我,我会解释的很清楚。谢谢关心啊!我看你也该下班了,回家吃饭吧。

社区新人(lv1)

说到底还是公司内部矛盾,我就不信你们董事会罢免赵*,他一个工商局还不给变了?