查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青萍

[原创] 文友送我两个盆栽(诗配画)

钻石会员(lv14)

红豆表相思,杉杉传情义。

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

冰晶 发表于 2020-7-10 10:20* U, Q0 e/ m+ [$ s  M- j6 u
红豆表相思,杉杉传情义。

, p* w0 o+ |* E- H. K        谢谢冰晶、问好老乡!9 x  p  |% z8 n6 m: `$ B  u

! u( l) Z/ X* G       高铁修好后你们回过张家口吗?4 Y3 Z+ q* m8 A" A- @2 Q

; [- F+ [( b& M0 Y- f         听说设了一站就叫“怀来”!/ C3 T" M4 {& P- o
3 E( b0 Q7 J6 \0 f
        此站就在“土木”西面!
, x0 v0 K$ H( ^* d0 k  x
: x/ x; K# k/ y. ]( X- V0 m. K               阖家吉祥!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

xzf690126 发表于 2020-6-17 16:450 b$ P( ?$ x2 P9 f
欣赏学习!
9 V0 M' S# z4 @& A1 \
谢谢、问好!

4万

社区长老(lv17)

论坛元老

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-16 20:35
. o0 s# n2 Z: R& O: G3 {这就是梦中的红杉树 。
% \; J. X# L$ ?4 s1 ^1 s
你有沙啥事不见上网!0 r6 g8 O, u* R9 M5 h: R
/ O. E; E. t# u  q0 P
       念念!