查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 星夜

银牌会员(lv11)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风在草原上
) ^/ W4 v0 T) C7 e& R, ?嬉皮笑脸的和星星撩情( g% u" x* a) Z; L% c
月亮羞的偷偷的躲进! ^# u' l; Q, G) M8 j, N+ V) a
我黑色的眼睛& Q4 C- x* p" d% V
我背着一株狗尾巴草
. r9 b2 ^  X+ L3 L# P/ ~  D8 x* E一样的套马杆
; q6 }5 X8 [- x4 ]5 v% E% [7 j7 `唱一首带着+ u4 s$ T7 t5 m9 \1 \: a' D$ S
芳草清香的小夜曲/ o! U3 N- a7 F$ C: F- B
感动了
! K+ R& Q; c7 C4 X' \# w% x满天的繁星* r2 V9 Y3 I4 g9 `# i6 a: y# |
星星们
7 M$ _+ E$ E# J! P! _2 y放心的在我的湖泊里( A& g- `# S( w% k7 j! X6 m2 U
安家
" @! j: H. a  r" @' Y8 L在我的梦里打盹
6 {" l8 L" W3 F( H. l' b我唱一首催眠曲: x9 a" ^+ p, `2 o; ]  ?' {
世界都在我的抚慰里! ~2 ~6 X/ \: H. e# T) P- f, v
圆着一个蓝色的梦3 C" n% R: n! Z" @
我也把自己放进一个清凉的梦$ a( G% c1 P: q8 P& I

, R6 L8 a6 ~! ]+ N2 ~  H8 L3 U

白金会员(lv13)

在诗的创作中,让诗的语言更精炼,更厚重深遂,是考验文学功力的一项,难度很大,对此我深有感受。

银牌会员(lv11)

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-4 21:51
, w# Q2 ^+ U# O) H1 X# V在诗的创作中,让诗的语言更精炼,更厚重深遂,是考验文学功力的一项,难度很大,对此我深有感受。
$ A4 M1 n" u$ h- t; I0 _2 ~
是啊!谢谢您的关注评论!!!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

我背着一株狗尾巴草,重温童年的梦!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

洛阳-四海之家 发表于 2020-6-4 21:51
( f9 c) t( y: l5 Y6 L在诗的创作中,让诗的语言更精炼,更厚重深遂,是考验文学功力的一项,难度很大,对此我深有感受。

6 X( w: I- g- F+ E同感、问好!

银牌会员(lv11)

老师夏天到了,您多保重身体,注意饮食,谢谢您的鼓励!!!