查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[教育在线] 怎样才能学好英语

社区游民(lv2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英语,是国际上的最广泛的语言,也是国际上最通用的语言。它是我们与国际交流沟通的桥梁,在信息时代发达的现在,学好一门英语显得至关重要,那么怎样才能学好英语呢?
一、以“听”、“说”为突破点
反复操练,多听多说,你越将你所学到的应用于实际生活中,他们就会变得更加自然,当你应用时,也就会变得得心应手,故要敢于说,勇敢地跨出第一步,不要害怕丢脸,想提高英语水平,最简单的方法就是多说,多与人交谈。

社区游民(lv2)

二、每天坚持朗读30分钟

冰冻三尺,非一日之寒。要想彻底地提高英语语言能力,要致力于多朗读,训练自己的器官,让身体熟悉这样的发音,让身体去记忆,这样不但可以提高口语发音,也增强了英语的记忆力,在周围没有外语围绕的环境下,“读”要在“说”之前。

社区游民(lv2)

三、背单词

背单词尽管是一个枯燥乏味的过程,但却是一个必不可少的过程,背单词可以扩展你的词汇量,增加词汇的积累,这样在交流的过程中也会减少语言的障碍。

社区游民(lv2)

四、借助软件app提高自己的英语能力

在当今低头族盛行的年代,何不利用手机来进行一些有意义的活动,可以在业余之余,打开自己的手机app,每天定一个小目标,背几个单词,欣赏几句美言,观看几个英文的新闻,调节一下自己的身心。

社区游民(lv2)

五、参加abc360英语培训班提高英语口语

参加口语培训班是比较推荐的做法,因为培训班有完整的教学体系,可以更科学系统的学英语口语,纯外教的口语教学更有利于提高实际口语水平,而且在线一对一的英语培训还可以节省很多时间,不耽误学习或者工作。这种方式深受好评。

社区游民(lv2)

以上就是我分享的学好英语的小妙招,现在你知道该怎样才能学好英语了吧!还在等什么呢?赶紧行动起来吧。