查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] “关圣街”上再品汤

2万

版主

社区版主勤奋版主教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“关圣街”是洛阳关林市场比较宽的街道,小饭店也较多吧。
我的观点是:饭店门面比较新颖,干净,喝汤的人比较多,就是好店,实际情况呢?
7月14日光临的这家“大骨牛肉烩面店”有点让我失望了。
招牌大,字也大,就害怕人家看不见…实际大可不必。店不大,很干净,装修的也不赖,可汤呢?
肉给的很多,但我仅仅喝了半碗就走人了,这是我几个月之内喝的最少的一次,原因是:这既不是涧西的汤“味顶嗓”,也不是东关的“绵香”,更不是老城人喜欢的“入口香、回味悠长…”这是啥呢?“一锅完全丢弃了牛肉味的”汤。
“饼丝”也就是油饼烙的不错,看分量不多,实际厚重、也够吃啦…
我有一个在七里河销售摩托车的朋友,姓张,我称呼他:张哥,他没啥文化,斗大的字识不了一筐…可他说:老城人是品,涧西人是喝,能一样吗?呵呵,似乎有道理,但也不是绝对有道理…
那么,今天我喝的这半碗汤算啥呢?不讲究的人能吃饱,讲究的人品不出啥味的汤,因为已经没有牛肉汤的味道啦。
个人观点,不代表人家生意不好,嘴太刁是我的毛病,适应大众消费可能是人家的…绝活儿?
IMG_20190714_184943.jpg IMG_20190714_184954.jpg IMG_20190714_185004.jpg IMG_20190714_185028.jpg IMG20190714073658.jpg

社区达人(lv8)

看来这个地方不能去,竟然不入车板的口,受教受教

社区游民(lv2)

QQ
这里生意一直不错

钻石会员(lv14)

这家店好像有点历史啦

社区尊者(lv16)

个人口味不同,好赖只有评说。

1万

10万

版主

活跃达人论坛元老社区版主宣传大使

不喝洛阳汤,不算到洛阳!有缘,我们一起喝汤!
公益慈善版块,洛阳市助学济困联合会,欢迎大家参与加入。自由自在1122:电话:13721684933

社区游民(lv2)

汤城洛阳