查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 烟柳画桥233

我家狗狗“走”了

1万

社区尊者(lv16)

QQ
牡丹仙子 发表于 2019-6-2 10:07
5 f1 G/ z$ p5 K. u8 P是一家子,他老家是滑县的,替他问好老乡!
9 k+ |$ o; a5 S! o
谢谢牡丹仙子老师!你和三版可谓文苑里的才子才女,向你们学习致敬
7 [8 G( J9 @- G$ h+ }0 ~) c# Q: Y$ B$ l. w. h: e5 D
! f( m* J7 m$ f, l. }
0 [" l6 P' P* b, `& u; E" `* c& Q- [

! z% |5 N# t+ m
9 H  q- M% {1 W3 G/ L+ `; `1 E2 g+ e8 Z" k  w+ T
谢谢牡丹仙子老师,你和三版可谓文苑里的才子才女组合,向你们学习致敬!# {7 S5 }8 t. |* ~

* ~  @; q$ w- d: t! s
9 ^, \# D# e( f0 U, Z( u+ R% P- X4 M( Y2 f
8 v3 Y6 r* q6 p

1万

社区尊者(lv16)

QQ
纳兰容容 发表于 2019-6-2 11:032 V7 n6 v. \0 T
对小动物的爱,溢于言表。比较伤感的情绪。

1 v# y$ Q6 z; [4 C* u  W谢谢点评鼓励!因为狗狗走了之后心里很难收,就把这种心情写了下来。问好!

超钻会员(lv15)

教师节勋章活跃达人

狗走了,情未了。

1万

超钻会员(lv15)

教师节勋章

这是给狗狗写的一篇祭文,它会安息快乐的,因为它活在你们的心里了!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
wx_t75nV4d5 发表于 2019-6-3 11:451 ]$ g% z& m. l7 o# Y, g
狗走了,情未了。
! l) m8 p' I, v: d
谢谢园艺老师点评!好久不见,问好!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
舞了乐了 发表于 2019-6-3 12:16  p! J3 D7 I- z% B/ s
这是给狗狗写的一篇祭文,它会安息快乐的,因为它活在你们的心里了!

( X) p4 y2 f  ~! Y8 }4 l谢谢舞了乐了老师精彩点评!问好!

1万

贵宾

勤奋版主社区版主

几年前,我也有过类似的经历,每每想起,仍悲伤不已。读罢老师这些饱含真情的文字,不禁潸然泪下。我理解您此刻的心情,祝狗狗走好!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
河洛赤子 发表于 2019-6-6 10:10* |/ [) i3 |% E0 p+ v+ i) v  E2 D
几年前,我也有过类似的经历,每每想起,仍悲伤不已。读罢老师这些饱含真情的文字,不禁潸然泪下。我理解您 ...

5 a8 [5 l3 _9 D4 d' T9 T感谢河洛赤子老师一直以来的关注支持!同时,感谢您的共鸣,敬佩您的善良!这是我们家养过的唯一一只狗狗,老伴说,以后也不会再养了,主要是不愿再去经历这样悲伤。

1万

社区尊者(lv16)

QQ
看到文苑里写关于养狗的文章,又想我家狗狗了。

钻石会员(lv14)

烟柳画桥233 发表于 2020-11-12 19:30
$ x9 }9 Y& L) P# G7 s看到文苑里写关于养狗的文章,又想我家狗狗了。

1 L: r. A3 _/ Q4 ?$ t  _0 V再再品赏,/ Z5 P9 t2 |: z8 O1 o; }* L4 g
继续节哀!……
( E" U4 R$ E4 }1 Y4 `# L% N……
" ?: k3 T) t% C1 R