查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 烟柳画桥233

我家狗狗“走”了

1万

社区尊者(lv16)

QQ
wbsl 发表于 2019-5-28 10:271 L' ~- Q- ]- I
只有养过狗的人,才能有此深刻的体会,我家的花花和你叙述的好像似。

1 J3 j& G5 R" j8 h: d谢谢朋友来访!问好!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
wbsl 发表于 2019-5-28 10:29# }$ z( F" k9 \5 I5 w! P
读罢此文,思绪万千,狗是人类的守护神,精通人性。

0 M+ }$ G9 }( S6 S6 }, Y谢谢点评留言!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
灌吾园 发表于 2019-5-28 10:48
, g9 X1 O3 ~- [6 q道出生命与生命之间生离死别之不舍。感情真挚,让人唏嘘。好文,欣赏。
7 J1 \& f) t) t) O
谢谢吾园老弟精彩点评和鼓励!多日不见,问好!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
wbsl 发表于 2019-5-28 10:31" b& B. F; w. b4 |1 r, f
我家狗狗“走”了3 {" E) N: }7 D
                                                             陈志晖$ o; h% u3 G9 E8 q4 K0 h$ j2 p! x
      我家狗 ...
& g$ y$ W/ q* Z: e' i5 f, M
再次谢谢你朋友

1万

社区长老(lv17)

论坛元老

QQ
文中充满了人与狗狗情意,感动!
( m) E; |) Q! [: B' A7 r: L1 @' Z5 r) q! c+ P! m! U$ A2 C3 f

贵宾

社区版主

流着眼泪看完,这些年凡是有关伤害狗狗的电影和视频,我都拒绝观看,我曾养过两只猫都是在16个年头离开的,如今又收养了一只田园犬,比待孩子还亲,我和三版都争先恐后把自己那份酸奶给它喝!

超钻会员(lv15)

文章写的很细腻感人,狗通人性,这话一点不假!问好朋友,祝福您和家人恬淡、平和、安康!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

我养过狗,和老师有同感,老话说:狗也是家里一口人啊!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
春和景明 发表于 2019-5-29 09:47/ }( Z/ A% t9 n' C/ x$ J
文中充满了人与狗狗情意,感动!

1 J4 b4 V' Y# v5 `3 [8 h6 b下午好!感谢春和景明老师关注鼓励!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
牡丹仙子 发表于 2019-5-29 09:56
9 h) y2 N, l% `3 n9 {; w& q流着眼泪看完,这些年凡是有关伤害狗狗的电影和视频,我都拒绝观看,我曾养过两只猫都是在16个年头离开的, ...
+ x8 E  z2 V- `5 i) Z
       谢谢牡丹仙子老师共鸣!16年啊,可以想见你对两只猫咪有多么大的深情付出。对小动物就能如此善待,何论对人呢!祝愿善良有爱的你永远平安!! D) q' [: S+ |( s' _1 B' J" i
      “ ......我和三版都争先恐后把自己那份酸奶给它喝!”依此推测,难道你和三版是一家人(恕我冒昧)?以前听文苑里的都市牧童讲,三版好像是滑县老乡。在此问好!( I" x3 ]! d3 o