查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 我的身边都是爱

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- g$ y5 d% C. {9 G. d- j+ u
我的身边都是爱$ n* ^- U+ K9 ~8 S
我的世界很精彩+ p" U0 n8 u' }' I: W. _* m
欢欣的歌声冲散了雾霾
. I) B4 ]' i! S* ^; u快乐的时光呀,无处不在
# F# X% }% D, Q; b
) Z5 `/ V5 b- |7 |2 T我牵着风儿追云彩
2 G2 L- M; @: V3 R  R# B; _& ]+ h激情满怀啊心潮澎湃
/ _; V( t" G* r2 z+ r- U: J1 b$ p绿水岸边种花草8 v: d( e6 T. w( l- D  Q. [2 |* w' V
幸福把我变成了老小孩# C, a7 d. j) W
3 r; {; i& G/ b, R6 Z1 X6 D. O
我真爱人生这个大舞台& {1 t* Z% M1 f
美丽的春天我的最爱
: K; u' H& n6 ]1 c$ |! y小桥流水醉我心3 t6 F* W9 O; f. h6 a& J  `) D
莺歌燕语是天籁

银牌会员(lv11)

放飞你的心,追着春风,追着白云,追着你美丽的梦。

银牌会员(lv11)

激情满怀,诗情喷发。老乡你好,发给你的信息收到了吗?

钻石会员(lv14)

小诗真出彩
# S3 s% V) R1 ^. F# L悦读朋友诗歌,好怡情。多时不见,问个好!
睁开双眸,把破碎的影子拼成浪漫的画卷;闭上眼睛,把间断的梦幻编辑成感心动耳的故事......

1万

社区尊者(lv16)

QQ
杯爱包围着,浪漫又开怀。欣赏!
! P( _; p; H8 |* `- N% P- O! E4 b- A1 j6 P9 q/ E
补充内容 (2019-5-10 13:57):8 F& @  z# _. u, i( x0 A4 y

. L8 w1 ~3 ?2 B0 _9 @- l8 a

超钻会员(lv15)

洛阳-四海之家 发表于 2019-5-9 21:21
1 }" C9 Q5 h9 _& R放飞你的心,追着春风,追着白云,追着你美丽的梦。
* M! B& d: D% Z# W" |
谢谢老师的支持与鼓励!问好!

超钻会员(lv15)

平逢春 发表于 2019-5-9 21:26
1 d2 e* U0 A8 l8 R0 t; Q" o激情满怀,诗情喷发。老乡你好,发给你的信息收到了吗?
! q5 V: ], P) H4 S+ y0 O) W
谢谢老乡的支持与鼓励!问好!

超钻会员(lv15)

峻青 发表于 2019-5-9 21:553 W- S* t* B; `" s, p9 S! h
小诗真出彩
, x/ l% n  }0 i悦读朋友诗歌,好怡情。多时不见,问个好!

* J" t0 K6 P5 S. `6 Y0 e谢谢峻青老师的支持与鼓励!问好!

超钻会员(lv15)

烟柳画桥233 发表于 2019-5-10 08:22: _/ @! t( b, E' _# A; F
杯爱包围着,浪漫又开怀。欣赏!
! F7 y5 x: L; g7 E
谢谢老师的支持与鼓励!问好!

银牌会员(lv11)

我们的世界更精彩