查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 沙漠月牙泉

河洛文苑大舞台

超钻会员(lv15)

洛神 发表于 2019-4-2 10:40
* n( \% \" n8 i3 k楼主老有才了!!!

( W' a0 e9 h$ _9 Z4 |$ h0 W' v$ g三版送俺的帽子还没摘掉,小白咋又来了?哦好好怕哟!

超钻会员(lv15)

挥笔畅想 发表于 2019-4-2 10:39
+ C9 n% v; J2 M" j' ^+ w# F' U. W大水冲了龙王庙,相逢未识藏面人!

$ m( G* m, T7 k% Q再见面了呀,还在一起说话了呢。问好老师。

超钻会员(lv15)

纳兰容容 发表于 2019-4-2 09:23; I9 K4 w8 X. U3 v3 r
不知你为何,后边还写到我。
' y5 J4 g! i. A6 ~" Z, z8 N
: ?9 T( S. c- S0 `. n1、你和我,并不熟悉。现实亦如此。  r$ w: D* s& Y" @9 T
$ V/ ~2 e( z4 _/ \; O8 f
帅哥,以寻常之见,只要在河洛文苑发帖的文友,都是一家人,每一位都应该写进去。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

lyd晴天 发表于 2019-4-1 15:17! h; ?: m5 Q0 L& `, I* x
好 ,写的好
5 u/ j7 g( V1 ^# n; ?9 V
啧、同感~

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

平逢春 发表于 2019-4-2 22:368 P: K" K. O/ w; X3 G
唯独没有你月牙泉,这不公平吧!$ f% _# @; y: I1 U. M$ |$ p6 {4 T2 ?
问好!
$ W7 ?! T1 |* M# t4 w2 `! M$ p7 G4 V
         有哦!& o+ D- U4 g' g' F- j8 `

6 w/ \) n9 p# L7 [         伊月牙泉润沙漠哦!
  p8 F6 R- ~/ Z, L
0 x/ F* G  t0 ?         “寻常”是另一个网名!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

沙漠月牙泉 发表于 2019-4-4 20:31
& @0 k1 M' ~! X. w) U$ ?; o! h2 ]帅哥,以寻常之见,只要在河洛文苑发帖的文友,都是一家人,每一位都应该写进去。

2 F" q( R; D/ G2 b你写的真实吗?
  w1 n8 T* q5 m$ T' S) O  b0 ~
% A- ~! _2 i2 V6 o) s4 d最初,我对每个人都很热情,后来发现这里的关系网,过于严重。有些人连个问候都没,而对他们认识的人,觉得有用的人,唱赞歌,甚至写文章吹捧,顶个帖子都区别对待。2 |% }+ d, R# B5 ?) n
4 d$ o: [' H5 j$ }7 V" }+ C  \
文苑不以写作为主。虽然如此,我还是无私地支持了这里,没有我这样的人,“关系户”还能表演吗?我觉得,应该重视,长期奉献的文友们,不为名利,这些人真正地值得赞扬。1 C2 ~* ?0 o  x, U& D; w
. E: ?- w4 Q/ b# S& s7 J

超钻会员(lv15)

青萍 发表于 2019-4-5 06:58
  g: T, |- s  |4 C啧、同感~

: g; @; c* w0 A; z& d$ k1 R学生向问老师好!

钻石会员(lv14)

挥笔写采风,滔滔一路景。

钻石会员(lv14)

串得好!文苑能走到今天,还多亏了这些忠诚的保台把式。还想念现在虽不见了,但过去非常红火的网星!

1万

超钻会员(lv15)

洋洋洒洒的藏名诗。不容易啊!问好月牙泉老师!