查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 享受孤独

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 y, e6 X( ~* [* |7 E+ A     
$ G3 p; x1 s8 M. \4 l- P有人问我寂寞不寂寞1 [" k  L: l. Q' d2 S
我对他们说我独处的快乐
' i9 O8 ]) a* f; `% y2 V一杯淡茶整天陪着我
  q% A- P2 O5 k% L4 \! J" }紫藤架下是我的喜爱天国4 u% }' m- B" }3 g& @0 _# o
围着绿云步行十圈八圈. V7 i4 U; b# A! O
心中再默唱着奔放的歌
: F! I% m* y4 j7 w. g( b圃中的花儿都羡慕我5 g" W" G; U3 U+ t; F# e  H) t
羡慕我这独处的生活& T2 E+ }4 u; w5 C+ S
4 d2 n; m. u& Z" N2 v& `1 v- F
好多的人都问我,寂寞不寂寞
$ A2 j0 \( Z. U* d# N3 ?我笑着回答他们我,非常快乐
8 a6 I/ O. u5 a( h8 m0 G. F有黑色双肩包追随着我* V6 w6 }- q3 V, P3 d" B
买菜逛街胜在那自由的天国* D3 I# a$ A4 D' n
兴致高时陇海桥上溜达溜达* `0 N3 [: T& L5 C/ {2 `" q+ j
哼唱耶一支那个天上的歌
% A1 l! H  b- A% U0 d8 e与爱人肩并肩漫步在王城大道; a; i2 G) k4 K: |7 C8 D
枝头的鸟儿都羡慕我; o* \0 w7 \5 `
羡慕我这独处的生活1 i# v" ~1 K' a) |
( k- b! ]4 A7 u5 u
凡认识我的都问我寂寞不寂寞
  I5 D, H- ^/ Y) _我嫣然一笑对他们说心底的快乐
" F  G! J, l/ x6 |6 {, _有文字相伴怎么能寂寞
6 g3 d' ~2 O* K& @唐诗宋词就是我灵里的天国; S. I. H# W3 I! q, o
不管是婉约还是那豪放
' Q' ~  u; V% b% Q$ z/ _- N它们都给了我无尽的快乐
0 ?1 {) @* I9 c4 F% A6 L漫游在浩瀚的辞海史河; }" c% Z% W: _7 _) L. Q( @
窗台前的吊兰都羡慕我" y& s: \# M7 e3 ^7 `
羡慕我这充实的生活

社区游民(lv2)

爱艺术,爱生活,爱音乐,爱文字

金牌会员(lv12)

教师节勋章

沙漠荒芜,高人孤独求败,月牙高洁,映泉一方绿洲。9 R+ O& R: o9 W( x
% {$ M- a, Y$ G6 Q' G1 o

+ g- D% I8 B. F, K) I- k5 J3 M' W0 j. y

超钻会员(lv15)

一个黑客创业者 发表于 2018-9-13 02:31
) d% _7 p$ O; ]8 T" e( Z; B爱艺术,爱生活,爱音乐,爱文字
8 d7 `/ g# @4 G) t
谢谢朋友的支持与鼓励!问好。

钻石会员(lv14)

有茶,有花,有天上的歌,有诗文有名著,还有贴心的爱人,怎么会寂寞呢?

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

孤独高雅总是伴。

铜牌会员(lv10)

琴棋书画诗酒花,
% `6 }% d. N8 D7 S文坛耕耘不寂寞。

超钻会员(lv15)

陈永祥 发表于 2018-10-12 10:01' v  P$ q3 a, M1 J0 T1 G/ j
有茶,有花,有天上的歌,有诗文有名著,还有贴心的爱人,怎么会寂寞呢?

. H* Z  n; L9 Z  q# e) `) Q谢谢陈老师的支持与鼓励!问好。

超钻会员(lv15)

实意相留人 发表于 2018-9-15 13:03
  _) D( c% e: _6 ?/ c+ b沙漠荒芜,高人孤独求败,月牙高洁,映泉一方绿洲。
! e  y) b4 \% W5 o) N
谢谢老乡的支持与鼓励!问好。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

孤独亦是一种美的穿越!