查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 享受孤独

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, O8 @- f/ F1 W! q4 T! p+ Y

! C" O4 e! b& S% n2 {" ]. x有人问我寂寞不寂寞
0 U/ q, ^4 u* M3 c4 s5 X6 x我对他们说我独处的快乐5 x3 u4 q' v3 \- u
一杯淡茶整天陪着我+ `9 B  J- p" L+ i) k% [4 y
紫藤架下是我的喜爱天国) `# z' V. \( n9 j6 j- _7 k( e
围着绿云步行十圈八圈
$ F4 T# z0 L2 r心中再默唱着奔放的歌* C; J7 }* K2 n0 G4 t  k. F
圃中的花儿都羡慕我
/ c& c% L9 h0 m+ {! h# z羡慕我这独处的生活
8 h# I4 [6 i! s  F4 v  g+ x- J% @
好多的人都问我,寂寞不寂寞8 v' T: C- E6 y
我笑着回答他们我,非常快乐
% N  }9 f5 p4 {8 E0 ]3 B/ L( g有黑色双肩包追随着我3 H1 j7 V! r" v" j1 `1 n
买菜逛街胜在那自由的天国
: E) Q6 L  x. r/ o- q兴致高时陇海桥上溜达溜达
( L( z. O3 M# T. ~) i哼唱耶一支那个天上的歌
7 P5 i- T3 E0 P* v  w& N1 Y* F* M/ z与爱人肩并肩漫步在王城大道" i/ x6 r$ C1 ?$ O% Q- M5 j
枝头的鸟儿都羡慕我( C5 [6 X4 Y- E
羡慕我这独处的生活
2 y1 B- _" b, M, i2 ?" B# r" x: F  z+ d  s
凡认识我的都问我寂寞不寂寞( d- H# h. l: f  H' F
我嫣然一笑对他们说心底的快乐
( [) b( H  b4 Y5 l* w* x/ H/ B有文字相伴怎么能寂寞" b' O/ ]( L: c- y# Z& G: c$ l
唐诗宋词就是我灵里的天国" }/ _' i3 W) `9 C) ^3 t$ U% w9 b
不管是婉约还是那豪放1 S7 i5 g* w+ k0 e( l% i
它们都给了我无尽的快乐
9 X# l  E  {+ B4 a$ [' E8 q漫游在浩瀚的辞海史河
& o' f/ o2 \4 R6 R' w) ~3 F* S窗台前的吊兰都羡慕我
. D! g' U9 g' h( m" \羡慕我这充实的生活

社区游民(lv2)

爱艺术,爱生活,爱音乐,爱文字

金牌会员(lv12)

教师节勋章

沙漠荒芜,高人孤独求败,月牙高洁,映泉一方绿洲。1 ^7 q* c( k- p. `: A+ R+ W3 c
4 ~2 C3 O6 ?/ B$ g. K4 B/ q0 F

: U7 q; {3 i3 N( D; D+ L
0 N& R) P9 a6 j8 v$ c. y+ r

超钻会员(lv15)

一个黑客创业者 发表于 2018-9-13 02:31
, `# x% Y) @, c  b, Q爱艺术,爱生活,爱音乐,爱文字
& m. ], D3 H6 V2 `% x2 J$ C0 {
谢谢朋友的支持与鼓励!问好。

钻石会员(lv14)

有茶,有花,有天上的歌,有诗文有名著,还有贴心的爱人,怎么会寂寞呢?

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

孤独高雅总是伴。

超级会员(lv9)

琴棋书画诗酒花,
+ w9 N4 d2 J6 d6 g文坛耕耘不寂寞。

超钻会员(lv15)

陈永祥 发表于 2018-10-12 10:01
0 m+ O1 ?/ q- t; J$ Q# m( j4 _有茶,有花,有天上的歌,有诗文有名著,还有贴心的爱人,怎么会寂寞呢?

& L1 Z' U5 P+ V3 |谢谢陈老师的支持与鼓励!问好。

超钻会员(lv15)

实意相留人 发表于 2018-9-15 13:03: c7 F- \- @) K+ j; W
沙漠荒芜,高人孤独求败,月牙高洁,映泉一方绿洲。

* v" r3 K6 b1 l& p谢谢老乡的支持与鼓励!问好。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

孤独亦是一种美的穿越!