查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 晨阳教育

[原创] 洛阳二外的毕业典礼

钻石会员(lv14)

教师节勋章

三年了,我们在蓝天下放飞的希望与梦想,我们在未来中将要成就的灿烂与辉煌,如今,正一步步向我们走来,突然间,我想起了一幕幕温馨的画面,还记得第一次拿着饭卡冲向新厅的食堂吗?还记得第一次迟到时惶恐不安的心情吗?还记得手拉手在操场上跑步锻炼的身影吗?还记得拿着零食在突舍里偷偷分享时的快乐吗?因为毕业,这一幕幕画面就像一个大大的句号,而现在,它已经划完了它最后一笔!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

我怀念着,最初那个幼稚的梦想,因为成长,早已不知去向,曾经疯狂崇拜的偶像,因为信仰,也早已随风飘扬,我们一直相信的那个答案,因为希望,早已改变模样,我们傻傻坚持的那个自己,因为坚强,也早黯然神伤。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

因为毕业,我们所拥有的感情,都将成长,亲情使我们了解善良,友情让我们知道信仰,因为毕业,我们懂得了,无论哪个,都很重要,因为毕业,我们上完最后一堂课后,和老师告别,我们考完最后一场试后,和学业告别,我们领过毕业证后,和初中告别,我们迎来又一轮盛夏后,和青春告别,三年同窗,共沐一片阳光,一千多个白昼,谱写了多少友谊的篇章,因为毕业,我们在陌生时相逢,却又不得不在熟悉后分离。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

当我们已经习惯了宿舍晚上的卧谈会,当我们已经习惯了课间操一起去挥洒汗水,当我们已经习惯了吃饭时尝两口别人的饭菜,当我们已经习惯了几个人共同讨论学习的背影……这一切的一切,就像一张张绚烂的剪贴画,串成一部即将谢幕的电影,播放着我们的忧伤,记录着我们的青春和过往,见证着我们的友情和希望,却因毕业,同我们一并说再见。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

再见了,我的宿舍,再见了,我的朋友,再见了,我的老师,再见了,我的青春,再见了,我的二外校园,再见了,我们初三所有亲爱的同学们!今天,我们就要拿着行李离开校园,今天,我们也将带着希望走向未来,毕业,不是让我们离开回忆,毕业,更不是让我们忘记曾经,因为毕业,我们走过的风和雨,终于见到彩虹,因为毕业,我们遇到的悲和苦,早已化为云烟,毕业,让我们勇敢的成长,毕业,让我们懂得了珍惜,毕业,让我们知道了,如何去爱,如何去拼搏!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

亲爱的同学们:再过两天就要中考了,老师在期盼我们胜利的笑容,家长在等待我们成功的消息,母校在盼望我们勇往直前,再创辉煌!让我们一起为自己呐喊:初三,加油!二外,加油!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

二外毕业典礼的主持人今天真是出口成章、文采飞扬,让我们学生家长听的赏心悦目,引起了无限遐想,在初三毕业生诗朗颂结束后,初三年级的所有老师在学生们的掌声和注目中,来到了主席台前,接受了同学们为他们敬送的鲜花,老师,您辛苦了!
IMG_4043.JPG IMG_4044.JPG IMG_4046.JPG IMG_4049.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

做为洛阳各个网站的热心网友,我喜欢博众家之采,学众家之长,采访过洛阳市许许多多的名校,此次来二外我也当了一回学生,与同学们一起为敬爱的老师送上祝福,也学习同学们介绍各科老师的文学之神韵。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

中国的语言文化博大精深,每次开奥运会和国家举办的大型活动时,我十分留意主持人在介绍嘉宾入场时的盛况,此次来二外参加毕业典礼,也感受到了二外学生介绍老师时的那种从容与自信,大家不妨和我一起来领略一下二外主持人的风采,他们的解说词堪称一绝,我在此帖中为大家展示初三主持人的发言稿,相信对每一阶段的文学爱好者都会有所启迪。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

语文组:汉语兴衰存乎我辈,民族荣辱永在汝心,开蒙心智,启迪人生,颂古今华章,咏中外美文,他们引领我们醉倒在唐诗宋词里,徜徉在春花秋月中,他们是二外教育田园中的敦敦秀颀的幽兰,傲然不屈的苍柏。