查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[推荐] 晨阳万里行之——东南西北神州行

钻石会员(lv14)

教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      青海青黄河黄,更有那滔滔的金沙江,雪浩浩山苍苍,祈连山下好牧场,这里有成群的骏马,千万匹牛和羊,马儿肥牛儿壮,羊儿的毛好似雪花亮,啦啦啦啦啦啦啦啦啦,青海青黄河黄,更有那滔滔的金沙江,雪浩浩山苍苍,祈连山下好牧场,这里有成群的骏马,千万匹牛和羊,马儿肥牛儿壮,羊儿的毛好似雪花亮,啦啦啦啦啦啦啦啦啦……

钻石会员(lv14)

教师节勋章

不望祁连山顶雪,错把张掖当江南,就在刚刚过去的5月18号,德商汇在甘肃张掖举办了2018(第四届)一带一路中国社群领袖丝绸之路徒步挑战赛,世界徒步第一人雷殿生老师,中国道学大师、张掖旅游形象大使周海文老师和200多位来自全国各地的企业家共同见证经历了四天三夜一百零八公里的挑战。
IMG_9972.JPG IMG_9961.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

美丽的西北我的家,大美张掖我爱她,从小生长在西北的大漠戈壁,对张掖绝美的丹霞地貌和善良淳朴的西北人民有着难以割舍的情谊,金张掖银武威,每次从洛阳坐火车回乌鲁木齐时,都要在火车上欣赏河西走廊优美的风光,在今年的牡丹花会期间,我们在洛阳召开了德商汇三周年庆典,我向参会的许多朋友们表示,今年5.18,咱们张掖见。
IMG_2740.JPG IMG_0171.JPG IMG_3047.JPG IMG_3109.JPG IMG_2945.JPG IMG_2803.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

德商汇王锡钧会长和此次徒步活动的总指挥彭伟健先生,还有来自全国各地德商汇的德友们,我们在洛阳金玉满堂大酒店欢聚一堂,回忆过去,展望未来,大家对德商会三年来的发展表示肯定,对今后的发展充满希望,就和广告铃音说的一模一样:你的过去我来不及参与,你的未来我一定不会再错过
IMG_9205.JPG IMG_9219.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

都说计划赶不上变化,在我4月26号去辽宁丹东参加老山前线战友聚会时,在丹东遇到了我在部队时的老战友,我们战友经常在东北聚会,此次有战友提出,准备去湖南安徽小聚,我随口就答应了,保证按时到达,谁知等时间方案出来时,发现5月18号同时发生了三场事情,一是在张掖德商汇举办徒步穿越活动,二是福建德商汇在福州长乐德商电子园举办了海峡两岸贸易博览会,三是我们丹东原一九一师油材库的战友在长沙、衡阳、张家界、韶山、黄山等地举办的战友聚会,这三场活动对我来说都很重要,却都难以割舍,最后我三选一来到了长沙,和战友们相聚在岳麓山下,桅子洲头。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

读万卷书行万里路是我一直不变的追求,我在洛阳乘坐西安开往深圳的列车,在5月18号的清晨抵达了湖南长沙,我喜欢看《三国演义》,特别佩服关云长义战长沙,这个美丽的城市我已经来过多次,长沙火车站的钟表此时响起,在毛 主 席的老家听着这首熟悉的歌曲,非常亲切。

钻石会员(lv14)

教师节勋章

东方红 太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,呼儿嗨哟,他是人民大救星,他为人民谋幸福,呼儿嗨哟,他是人民大救星,大救星,毛主席 爱人民,他是我们的带路人,为了建设新中国,呼儿嗨哟,领导我们向前进,共产党 象太阳,照到那里那里亮,那里有了共产党,呼儿嗨哟,那里人民得解放……

钻石会员(lv14)

教师节勋章

在火车上,我看起了一些正能量的书,《道德经》第五十四章之悟道心得中,善建才不拔,善抱者不脱这两句话对我深有感触,在陕西终南山,我在老子雕像面前曾向这位杰出的思想家敬礼,老子的老家就是我们河南鹿邑的,在洛阳也留下了他很多光辉思想,我喜欢学习历史名人,在湖南长沙,我和战友们追求着毛主席的足迹,听着东方红太阳升的歌曲,我们原一九一师油材库战友终于在长沙相聚了。
IMG_1811.JPG IMG_2401.JPG IMG_9624.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

花开两朵,各表一枝,因为文化水平有限,我写游记没有章法,出去旅行也是天马行空,任我驰骋,刚刚说到5月18号同时发生的故事,我基本上都要去一一对待,我向参加张掖徒步穿越的王锡钧会长、雷殿生老师、周海文老师等领导发去了贺电,向福建德商汇的刘必强会长道上了祝福,我准备先去长沙参加战友聚会,然后在张掖徒步穿越凯旋庆功会上,再向凯旋归来的德商勇士们献花敬酒,再去青海青黄河黄那首歌曲中描绘的祁连山下好鹿场,看看祁连山下的马鹿和东北的梅花鹿有什么区别。
IMG_0242.JPG IMG_0186.JPG IMG_0196.JPG IMG_0307.JPG IMG_0440.JPG IMG_0508.JPG IMG_0502.JPG IMG_0506.JPG IMG_0539.JPG IMG_0536.JPG

钻石会员(lv14)

教师节勋章

我们的美女老师在帮我订机票时也是很纳闷,她们说湖南和河南很近,青海和甘肃很近,我先去湖南再去西北,是不是感觉有些绕,我开玩笑的对她们说,我在部队经常看二人转,也学习过三句半,更喜欢绕口令,此次行程预计在一万公里以上,保证什么都不耽误事儿。
IMG_9243.JPG IMG_9247.JPG IMG_9260.JPG IMG_9242.JPG