查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 村姑

千年酒树

钻石会员(lv14)

教师节勋章

QQ
靓妹好文,赏读受益!

6万

贵宾

社区版主勤奋版主活跃达人宣传大使灌水高手论坛元老教师节勋章

美文、美味,醉人芳香。学习了。

1万

超钻会员(lv15)

杜康河边有酒树,树龄两千八百春,
8 B# D( u2 H4 l* r/ [杜康仙庄藏酒神,家家都有造酒人,8 h+ e; |& j. S; Q
忆昔我也仙庄游,智涩笔拙未成文,
3 J9 J: O8 B; v" D0 ]$ V今读《酒树》心犹醉,文比美酒更耐品。

钻石会员(lv14)

哈哈,2800年,什么概念呢?人生苦短呀!欣赏!

1万

社区尊者(lv16)

龙门贾砾 发表于 2018-5-4 18:16
4 M! k  I8 M8 T  {杜康村游得好文,赞。

8 a7 ^! p/ M$ x& I8 b谢贾老师鼓励

1万

社区尊者(lv16)

静言_LPv9B 发表于 2018-5-4 18:31
" h# q. W+ z; ?$ N  C文章有深度,知识性,可读性,美学因素,让人收益颇丰。

% I1 \, u9 M, J4 @静言老师过奖了。

1万

社区尊者(lv16)

西岭千山 发表于 2018-5-4 20:08
3 s- I# C2 y) V: p6 S, b欣赏好文。

6 x; F( x8 J; C/ r. q" T0 p谢西岭鼓励!

1万

社区尊者(lv16)

华人 发表于 2018-5-5 08:49
0 z: q$ J% [8 }- [0 X美文、美味,醉人芳香。学习了。
" x" J, s; |3 b. D
好久不见华人老师了,问好!看到你参加表演比赛的图片了,祝贺!

1万

社区尊者(lv16)

洛浦闲吟 发表于 2018-5-5 10:30
9 q6 U: l" S0 K" m% V, X) o! E: _7 W杜康河边有酒树,树龄两千八百春,
; L8 {, o7 H3 b  d- S杜康仙庄藏酒神,家家都有造酒人,
. M* t" v5 {1 u3 V- Q3 P忆昔我也仙庄游,智涩笔拙未成文, ...

3 }. ]$ w. I6 Z洛水岸边有韵人,洛浦风中常闲吟。0 D: J' U: F6 _
花木春秋漫入句,平民忧乐最关心。
/ Q% ^0 p+ a- o# z4 k* M不求文墨遗后世,但为心声传精神。
+ b) }; y6 G& l1 u拈诗点评感美意,一杯清茶赠仙君。

1万

社区尊者(lv16)

陈永祥 发表于 2018-5-5 16:11& _& T1 {- N, G4 c
哈哈,2800年,什么概念呢?人生苦短呀!欣赏!
( O# Z% X# l3 `, W
人生不过一瞬间,唯有大树能千年,想想苦短如秋草,今朝有酒且尽欢。