查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

醉了,醉了

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醉了,醉了8 v; T9 ?& U  W8 A8 p% h
醉在这旅途的一角
5 m7 `" q5 k3 r* p0 q
( v- y! U) O1 v9 ?# b0 q醉了,醉了,醉了  ~& r& R" r: ?3 X; I1 \# P- p% u
醉倒在春天的怀抱
: S) a9 X) }) U* E, k( {% j# i. A" Y5 p. T/ H& w; P
鸟儿们的歌声是多么嘹亮1 ]/ |; e- e  }) ~' ^  `3 g# S
迎春花笑的真叫那个妖娆
2 }# t' o1 R. o" P  {* P5 K
. T$ ?! A4 Y- L2 z1 W风儿是如此的温柔美好
. L; M% ]* A/ k3 c" `) w, F云彩在我的视野里招摇
+ X" u8 f1 h# [  D: [0 [1 o. K5 ~! Y- D  Y% |$ f
原野上的泥土芳香飘飘
  S2 u" X1 t) U' G/ O( u9 @  l. [江河的浪波啊不绝滔滔1 r" W, n7 {! Y5 w
# X* y1 Q8 g% F3 Z& `7 U
村姑呀扭动着小小蛮腰
4 h, ?# B; r, s: i) g7 _7 G8 b在田间侍弄碧绿的麦苗4 M4 ?/ m1 E. r. F  E% q/ X) R9 H' y; L3 _
! i8 ?- U# S0 @6 \1 B
我折一支柔柔的柳条,在手
6 ]. _. S. c4 e7 v- F; m眨眼的功夫就成了唇边的洞箫
0 A  S8 K' d: K
1 J- |* t& X( `2 c: h我,喜欢这支洞箫3 W( E* v8 O7 ]9 q7 x
它让我又回到了久别的春朝
/ l' Y# F+ r( |1 J. d& m0 i, Q: ]  j# H4 b) r
高呼一声快把美酒拿来
! |' C+ ?  R, k- q, Y我要在醉梦中与易安闲聊( i. ]/ N& c( f+ W7 _" C' V3 S3 B

; \8 i$ F, W) Y% `8 ~我乘着醉意,飘到了西湖的断桥& U+ D4 |" j7 ~1 y3 R( X# c
我飘飘,飘飘,飘上了高高的九霄4 o3 U0 B6 t0 h* ]7 g+ w! V

% P. P, [, l0 D神仙们笑问我怎么醉了- |3 B0 e, r3 i! V7 x, u
我对他们说我被这个新时代感召, G6 k) r0 a8 v" D, T
4 k% H. |- e; ]9 N) N) J
不是我要醉了,醉了0 h5 v1 z. U0 B) W" `
这只能归结到春的美好
2 r1 c5 s$ [) H: V$ B          2018.3.10.   于雀腹# E2 z0 k# _3 f( v- H& O

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

现实中还是在雀腹。

超钻会员(lv15)

纳兰容容 发表于 2018-3-10 23:19' I4 J, a& N$ q) q* S
现实中还是在雀腹。

( K0 C# l$ F0 C. M& ~8 U7 c谢谢老师的支持!问好。

社区达人(lv8)

好浪漫的诗篇,学习问好

超钻会员(lv15)

高彦学 发表于 2018-3-11 09:431 d& W/ e0 `- N
好浪漫的诗篇,学习问好
9 H; H' u( g) t* S1 b
谢谢老师的支持与鼓励!问好。

中级会员(lv5)

美文惹人醉!拜读!

超钻会员(lv15)

l铁扇公主 发表于 2018-3-11 21:12, W. u- }0 E- n: P3 d
美文惹人醉!拜读!

0 y( z$ L- e' k  P& _0 y谢谢公主殿下的夸奖!问好。

钻石会员(lv14)

被美好的春天陶醉比别烈酒醉倒好。欣赏!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

春天真好。

超钻会员(lv15)

陈永祥 发表于 2018-3-13 10:06) {+ g: {) Z+ M
被美好的春天陶醉比别烈酒醉倒好。欣赏!

/ F  y+ t* z* _2 N1 `6 t$ G! h谢谢陈老师的支持与鼓励!问好。