查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

醉了,醉了

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醉了,醉了# i  V5 q5 H& x
醉在这旅途的一角" y# C) e2 C. `! B2 N2 V6 O
4 A5 C' ?7 M1 b7 D' I
醉了,醉了,醉了. E3 W) z% f" M5 X
醉倒在春天的怀抱
' @1 s5 q" J5 X! W" L
( a) p+ @: W9 c# F2 z9 A4 u鸟儿们的歌声是多么嘹亮$ K& Q2 G5 A  w: d4 d: C/ |
迎春花笑的真叫那个妖娆- i4 d/ a* E# m1 t

: o& f* a" K4 z8 o! H风儿是如此的温柔美好  k0 i. i* Y, v2 \
云彩在我的视野里招摇/ ?; w/ U' u/ E9 I

- L1 e" x) S5 H5 B  d原野上的泥土芳香飘飘+ v5 ~  x$ Y6 \& D  @% F, I% \  J/ S
江河的浪波啊不绝滔滔; ~+ G2 `9 ^: J9 l1 t

! N$ K! k4 G; \1 D& M# X# _村姑呀扭动着小小蛮腰. v5 O2 x- L3 {
在田间侍弄碧绿的麦苗4 z/ F' a7 ]7 x9 u( p7 ]. h

, i9 {4 e4 t3 M我折一支柔柔的柳条,在手* z- W9 y6 e9 W8 m
眨眼的功夫就成了唇边的洞箫" r* U  L( _/ q/ N& L: e4 P. o

1 C; l8 @" Z2 u$ z7 ~我,喜欢这支洞箫/ n4 R+ u5 J# U2 j$ a+ Y' j
它让我又回到了久别的春朝  r2 k0 n4 q* R, `9 m9 q7 F9 a% P  ~$ h& R9 T

, w/ G% d) D1 K% z  N高呼一声快把美酒拿来. K. M- ^5 K3 w8 o: e
我要在醉梦中与易安闲聊
7 V. M4 V: m  [
8 {4 q; ^" G. v8 |& Z) _( [* Q我乘着醉意,飘到了西湖的断桥$ Y: i, ^3 q; S1 L8 ]8 I
我飘飘,飘飘,飘上了高高的九霄& C" \5 a0 }* J% J3 J4 s& K5 l3 p3 d

( b) ^* y. m% O/ Q3 z神仙们笑问我怎么醉了4 l. e& Y6 N9 ^% s& y: v# i
我对他们说我被这个新时代感召
: i! V( X( ]( x# M; f0 h' r' F
1 A* V( b" O' L3 ~不是我要醉了,醉了7 \5 l; g# f* D% C" ?- z
这只能归结到春的美好
% F, A- Z' X3 B; c& u! s5 }* e          2018.3.10.   于雀腹# v; p9 J4 Z' a8 V) ]2 t* J

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

现实中还是在雀腹。

超钻会员(lv15)

纳兰容容 发表于 2018-3-10 23:19
5 `0 T# s  W' U现实中还是在雀腹。
9 f4 L# T, P+ y4 A: o6 B
谢谢老师的支持!问好。

社区达人(lv8)

好浪漫的诗篇,学习问好

超钻会员(lv15)

高彦学 发表于 2018-3-11 09:43( Q- b9 ^: k# k8 v$ q) s% X% j
好浪漫的诗篇,学习问好

8 ~  K- X3 ?  w, c5 |2 y谢谢老师的支持与鼓励!问好。

中级会员(lv5)

美文惹人醉!拜读!

超钻会员(lv15)

l铁扇公主 发表于 2018-3-11 21:12
% Z( S! r1 @. G; [# L美文惹人醉!拜读!
, j- n& y' ^/ F. H
谢谢公主殿下的夸奖!问好。

钻石会员(lv14)

被美好的春天陶醉比别烈酒醉倒好。欣赏!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

春天真好。

超钻会员(lv15)

陈永祥 发表于 2018-3-13 10:06
( u" ]% }" V6 w8 C被美好的春天陶醉比别烈酒醉倒好。欣赏!

* U" T: k# M% G; }/ R* u& s谢谢陈老师的支持与鼓励!问好。