查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

醉了,醉了

超钻会员(lv15)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醉了,醉了
4 w( N3 k$ C6 ?: [醉在这旅途的一角
' ~/ a* m. z5 h" ^- j4 v% {5 ?
0 R/ L' ]3 u, P; K2 M! }醉了,醉了,醉了' l) @5 b$ h5 R) Z
醉倒在春天的怀抱
& p3 Z; W" y4 q
* ^0 q9 g: P! u$ Q2 q鸟儿们的歌声是多么嘹亮$ B. u# U! h( f- G4 M% j
迎春花笑的真叫那个妖娆+ }! B8 t, @% Z: h+ t

8 L# ?# W8 z7 G4 f3 B: r; v风儿是如此的温柔美好
& @$ @! M+ \4 P+ T0 P- w云彩在我的视野里招摇( J+ {! U' s! f
7 ?3 @2 o( L, y( c/ X, R1 ~- E
原野上的泥土芳香飘飘
4 W3 r* c/ }$ @# x. d4 E) g% s9 S. `江河的浪波啊不绝滔滔, z& _  R, J; C; C
2 I/ j  C: T: ?7 A4 k. y/ N2 {: C9 E
村姑呀扭动着小小蛮腰
. w5 K. V) c6 b% E1 K) K在田间侍弄碧绿的麦苗. s7 y( y/ I- ^, N
1 N, M8 \  P  T8 b, n/ O3 h
我折一支柔柔的柳条,在手
, {  G$ C0 C% x眨眼的功夫就成了唇边的洞箫9 [6 R: C1 j. N

7 P; q. n/ H' J1 J我,喜欢这支洞箫
0 q2 z9 A, }- g% A它让我又回到了久别的春朝
8 V2 u' f4 c* |) z' c/ n/ M: M
/ N' l. P! ]# T0 ]$ N4 o高呼一声快把美酒拿来. ]* E3 [  v/ r
我要在醉梦中与易安闲聊+ v, W/ `+ x) i# ~! d

9 p1 f1 o5 p# J- m% l: E% t; V我乘着醉意,飘到了西湖的断桥+ `. b* l. x# j3 ]
我飘飘,飘飘,飘上了高高的九霄
% W; F% e: `5 y8 H5 G9 h, t# `; N0 b! x9 a. ~1 C/ k
神仙们笑问我怎么醉了
" o1 o: r! p" p! K, I* `我对他们说我被这个新时代感召# }; j6 Q0 A& s9 A- ^  _
: m9 s6 z* k5 R& s
不是我要醉了,醉了
& d2 ~. {# q( ?这只能归结到春的美好, f+ t8 D0 i8 \  B
          2018.3.10.   于雀腹
5 R( |) \+ A) W. v, X

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

现实中还是在雀腹。

超钻会员(lv15)

纳兰容容 发表于 2018-3-10 23:19
+ W  `+ ~6 y. d5 I& O2 x- R8 Q现实中还是在雀腹。

7 G. ]3 n6 u# i7 r& g  X* U谢谢老师的支持!问好。

社区达人(lv8)

好浪漫的诗篇,学习问好

超钻会员(lv15)

高彦学 发表于 2018-3-11 09:43
+ S% b+ {) G5 K9 f& G5 l0 [好浪漫的诗篇,学习问好
1 K) v; u  o1 O2 c9 `; y) z
谢谢老师的支持与鼓励!问好。

中级会员(lv5)

美文惹人醉!拜读!

超钻会员(lv15)

l铁扇公主 发表于 2018-3-11 21:12
! W" {% C2 o4 y; C美文惹人醉!拜读!

+ @. H6 r2 o% S0 R* }谢谢公主殿下的夸奖!问好。

钻石会员(lv14)

被美好的春天陶醉比别烈酒醉倒好。欣赏!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

春天真好。

超钻会员(lv15)

陈永祥 发表于 2018-3-13 10:06# |. j; W! a* |9 T5 [/ q
被美好的春天陶醉比别烈酒醉倒好。欣赏!

* }( r+ l& p- q; H! Y9 i谢谢陈老师的支持与鼓励!问好。