查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 烟柳画桥233

[原创] 小小说:午夜惊魂

1万

超钻会员(lv15)

QQ
wx_t75nV4d5 发表于 2018-3-10 11:204 J9 R8 J+ V4 F( h" V% J! ^
主人公春草关键时机智果敢,故事情节紧凑惊险引人入胜。
( y& T7 H6 i$ t" W4 ~4 {
谢谢园艺老师点评鼓励!晚安!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
高彦学 发表于 2018-3-10 13:56
, @; r& }8 Z0 K, M3 P再赏,寓意深刻,学习问好

; C- v# Q$ E. C, y' D/ {! k谢谢高老师鼓励!向你学习!你的诗文很有境界。

1万

超钻会员(lv15)

QQ
秦耕心田 发表于 2018-3-10 15:58
1 o+ n9 x+ a  k: W; a% M对“救命啊!”和“失火了”的喊声,邻里是两种不同的反映,说明了当今社会的冷漠,引人发醒!

- n( Q  }- W8 K6 n/ o) V秦老师说的很对,我要反映的正在于此。谢谢!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
庚戌居士 发表于 2018-3-10 21:00
0 P4 J0 L2 X* Q0 P晚上好。再读好文!内容非常出彩和牵动读者之心。此文可作为惊险小说桥段,拍成影视剧了。
1 g6 D2 t0 p+ {2 N
居士真是高抬了,要是居士是导演的话,也许还可以想一想。谢谢,下午好!

2万

社区长老(lv17)

烟柳画桥233 发表于 2018-3-11 14:54
! M" u9 F+ W/ c( v+ n居士真是高抬了,要是居士是导演的话,也许还可以想一想。谢谢,下午好!

+ T! Q: |1 w* q" m下午好。谢谢。随遇而安。周末愉快!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

“午夜”删去,改为“梦”字!3 C- ~5 X) c/ `; V5 J( \
    前段“为虚”,后段为“实”好!- \7 P( @. T+ \6 W# }7 M. v, |

1 w  Q. h" A% ^      胡人胡语,仅供参考!
$ @* K6 ?, B3 p! \2 C% {2 v2 x

1万

超钻会员(lv15)

QQ
青萍 发表于 2018-3-11 16:215 p0 b5 D- R7 w  }. \
“午夜”删去,改为“梦”字!! H' c% _8 F1 q. q$ B* N. u
    前段“为虚”,后段为“实”好!
1 i+ |9 z: Y' A. y! T, g. ?: m
谢谢青萍老师指教!我原来也考虑过用惊梦二字,但最后美能坚持,只有以后在文稿中改过来了。晚安!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

烟柳画桥233 发表于 2018-3-11 20:21
/ N, m: V6 i% k! @0 F& m3 r谢谢青萍老师指教!我原来也考虑过用惊梦二字,但最后美能坚持,只有以后在文稿中改过来了。晚安!

. j% O* h# z% w& T     可以用卟充帖“说明!”

1万

超钻会员(lv15)

QQ
青萍 发表于 2018-3-11 21:42# a3 X6 ], ?+ X
可以用卟充帖“说明!”
9 z$ i. z1 x' F! i
已采纳,谢谢青萍老师!

1万

超钻会员(lv15)

很惊险的故事情节,反映了社会的突出矛盾。点赞!问好陈老师!