查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 陈永祥

[原创] 游王铎故居

超钻会员(lv15)

穿云燕子 发表于 2018-3-4 14:19: Z9 p; s- H; x9 ]! v9 x
陈老师何时去的?那是我的家乡
# [9 e# ^! j" x3 o! T
穿云老师家在孟津老城啊,有机会去找你!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

洛浦闲吟 发表于 2018-3-4 16:49
8 W1 n$ M& V* Z) j% j. z穿云老师家在孟津老城啊,有机会去找你!

- y# O( Q( k8 _4 ~" w我老家在那里,当初我考上的高中就是老城高中,王铎故居很近,但那个年代没有开发。我现在家和单位都在新区泉舜后面,哥哥何时到这边来了,知会一声,我一定当“地主”。我的电话:18638867722

钻石会员(lv14)

灌吾园 发表于 2018-3-4 10:576 h- E- t$ o5 B
唯有真迹留世长。欣赏,问好陈兄。

/ K% |. k9 y2 F3 p+ I谢谢老师来访!

钻石会员(lv14)

高彦学 发表于 2018-3-4 13:328 A8 V0 M8 h$ b* c# G
艺术无价,艺术艺术永存

; M6 Q6 A& v+ c; d" k% f艺术永存,给人美感!谢谢来访!

钻石会员(lv14)

穿云燕子 发表于 2018-3-4 14:19. S; x4 Q; E5 r- P8 J1 G
“官场风雨人如萍,唯有真迹留世长”,说得好

/ e$ H- J! k* p5 F! h3 I' }* D春节期间去的。你的文章给人印象深刻。问好燕子!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

陈永祥 发表于 2018-3-5 10:49& K! y1 O. |4 |; p) `. X
春节期间去的。你的文章给人印象深刻。问好燕子!

; C4 p, P5 s6 d( f5 g9 f这是陈老师对我的鼓励

超钻会员(lv15)

穿云燕子 发表于 2018-3-5 08:58
- d# H1 t6 K; c1 J我老家在那里,当初我考上的高中就是老城高中,王铎故居很近,但那个年代没有开发。我现在家和单位都在新 ...
) w- `6 ]/ F, c; ]& G
好,谢谢!记住啦,电话记下啦!你现在是在孟津新区,还是洛阳新区?我知道洛阳新区有个泉舜。
. t8 N! a: e! E2 a+ {/ [2 b4 p

钻石会员(lv14)

教师节勋章

洛浦闲吟 发表于 2018-3-5 15:02
( `( `, A8 j2 E- m好,谢谢!记住啦,电话记下啦!你现在是在孟津新区,还是洛阳新区?我知道洛阳新区有个泉舜。
  I& @3 E2 J0 h4 L* I
是在洛阳新区。我以为一说泉舜(门前是音乐喷泉,对面是市政府大楼),大家都会知道呢

超钻会员(lv15)

穿云燕子 发表于 2018-3-5 15:50
: H( Y) W+ _3 \0 ]3 ]) z是在洛阳新区。我以为一说泉舜(门前是音乐喷泉,对面是市政府大楼),大家都会知道呢

0 {/ m5 W* }# ]$ X" ], ?8 \: L6 S哦,知道啦!谢谢!

2万

社区长老(lv17)

上午好。再读好诗!烟潭渔叟,痴仙道人,从王铎的号,可以看出他是个仙风道骨,超然物外之人。王铎持有如此心态,挥毫泼墨,写出的书法自然超凡脱俗了。